Kurd 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты хоть пару фото выложи , как выглядит аппарат, а то как то...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты хоть пару фото выложи , как выглядит аппарат, а то как то......вот-вот.....С открытием!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 с открытием!скажите, а такой руль можно в зубилу поставить?если да сколько стоит в хорошем состоянии?давно нравится внешне очень-------нашел, 100-150 баксов без подушкиОн вряд ли подойдет..разьве что колхозить переходник.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну понятно что с переходником..но вот в природе переходников таких не существует наверное?Разве что ступицу руля переваривать и скрещивать со сток таз ступицей. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну понятно что с переходником..но вот в природе переходников таких не существует наверное?просто такой руль нравится куда больше чем "чисто спартивные" универсальные момо омп и прочиеА некоторым он кажется уродливым (не мне).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 с открытием!скажите, а такой руль можно в зубилу поставить?если да сколько стоит в хорошем состоянии?давно нравится внешне очень-------нашел, 100-150 баксов без подушкиСпасибо, по поводу руля, я не в курсе, но думаю все можно сделать. А руль действительно удобный. По деньгам где то так и стоит.Ты хоть пару фото выложи , как выглядит аппарат, а то как то......На днях закину, есть только эта, еще тонированный))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Хороший машин. У моего соседа по вофису такой же... посоветывал ему поменять сидухи от эво поставить ну и диски всмпо взять... вышло прыкольно... если буду то сфоткаю и покажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Хороший машин.У моего соседа по вофису такой же...посоветывал ему поменять сидухи от эво поставить ну и диски всмпо взять... вышло прыкольно...если буду то сфоткаю и покажуХороший машин... Седла ево это гууд... А вот дицке-по дизайну сток лучше всего смотриццо...имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Хороший машин... Седла ево это гууд... А вот дицке-по дизайну сток лучше всего смотриццо...имхо...всмпо это всмпо!))) хотя каждому на любителя) я например в первую очередь на машине это и делаю)сидуху дицки и тама всякие мелкие прибамбасы чисто под себя...соры за флуд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Купил фильтр нулевик в сток место для фильтра сразу +100500 сил на клубной эво СТОшечке Изменено 13 февраля, 2013 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти