Maley 12 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) ВАЗ 21083. 1990 г.в. Была куплена в августе этого года. Спецом искал авто с нормальным кузовом, все остальное мне не важно. Кузов отличный, только стойка передняя в больном месте подгнила, салона почти нет, движ вроде бегает, коробку надо пересыпать, ходовка так себе, очень требует покраску, Фоток пока мало, но скоро докину. Вобщем вот такие вот "дровишки" Руки правильные вроде, гаражик есть, в планах очень много доработок, переделок и не сильно глубокого тюнинга…все только началось… …и вот началось восстановление, началось все с двигателя…и не закончится вероятно никогда, ведь хорошему предела нет! Следите за обновлениями, по мере возможности буду делать отчеты! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Maley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sob@k@ 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну что ж поздравляю )) да ты прав в машине на первом месте главное кузов, крыло будешь оставлять короткое ?? год какой ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 С открытием!! Успехов!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 спасибо. Да крыло будет оставаться короткое. потом расскажу и покажу почему. Год добавил в первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляю с покупкой)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sob@k@ 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня тоже 90-го и кузов тфу…тфу…тфу…!!! Буду следить за твоей темой внимательно. Коробку сам снимал и как долго занял процесс ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 все снимал сам, коробку вместе с двигателем снимал! За день всю морду полностью разобрал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) процесс идет, вот новый отчет по выполненой работе. Погрунтовал, покрасил подкапотное... .... двигатель теперь тоже красивый Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Maley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а что с поддоном? вычистил или чем покрыл?)) аццкие у тебя поршни на последней фотке)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Жду морду. Интересно, что задумано!? МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти