Maley 12 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а что с поддоном? вычистил или чем покрыл?)) аццкие у тебя поршни на последней фотке)) поддон серебрянкой с балона дунулЖду морду. Интересно, что задумано!?морда не скоро еще будет, щас пока не до нее.вот еще, прошу прощение за качество, телефон...потом еще с фотика скину процесс установки и процесс сбора коробки.Движ в данный момент собран и уже запущен, началась обкатка.кстате как фотки местами менять? Они становятся не в порядке как я их загружаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 поршеньки хорошие, особенно семёрочка двиг в патриотской расскраске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вау, какое разнообразие красок.... Ван гог нервно кури ... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 поршеньки хорошие, особенно семёрочка двиг в патриотской расскраскета да, так получилось, хотя не задумывался об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Поздравляю с открытием!!)))Начало красочное!!!!Какие дальнейшие планы по авто? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Поздравляю с открытием!!)))Начало красочное!!!!Какие дальнейшие планы по авто?спасибо, планов бесконечное множество, щас пока надо дособрать морду и наверное начну заниматся ходовкой, потом салон и в последнюю очередь покраска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 печаль приключилась на днях... После запуска через некоторое время появилось тарахтение в голове, постепенно увеличилось, не давал мне спать этот стук, зазоры в норме, РВ новый, в постелях нормально лежит, пришлось снимать башку. Оказалось что половинв направляющих клапанов просто разбиты до безобразия, хотя ставил новые. Машина проехала 30 км! Вот такие у нас з/ч нынче Ставил хваленые направляйки SM. Придется теперь все менять, и опять тереть клапана. заодно решил сделать и принудительную смазку толкателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет! 100 лет ничего не писал, но будем догонять! Много чего произошло за это время!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет! 100 лет ничего не писал, но будем догонять! Много чего произошло за это время!!так давай инфу и хфото)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну давай уже какие-то новостя а то заинтриговал и пропал.... Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти