Рекомендуемые сообщения

В общем проблема такая

у меня 21083 инжекторная 2001 года

ехал я себе не кого не трогал,переключился на 4 передачу и двигатель заглох,остановился на обочине,попытался завестись и ничего у меня не получилось,тыркал тыркал так и не завёл,проверил свечи сухие,стартер маслает а эффекта ноль

подскажите что может быть(

В общем проблема такая

у меня 21083 инжекторная 2001 года

ехал я себе не кого не трогал,переключился на 4 передачу и двигатель заглох,остановился на обочине,попытался завестись и ничего у меня не получилось,тыркал тыркал так и не завёл,проверил свечи сухие,стартер маслает а эффекта ноль

подскажите что может быть(

А бензин есть?

А бензин есть?

да есть бкнзин это произошло через 20 минут после заправки

да есть бкнзин это произошло через 20 минут после заправки

мож соляры налили?? :ph34r:
ab230096.gif

Проверь давление в рампе,под колпачком есть золотник,надави его.Если топливо есть, ищи искру.Если искра есть,смотри ремень,ну а потом-уж на диагностику.

Ремень ГРМ, топливный насос, модуль зажигания.

Может пред бензонaсоса, насос жужжит?

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

У меня так же случилось, накрылся ремень ГРМ. Если дело в ремне, то стартер крутит очень бодро, т.к. нет нагрузки на него. На звук очень хорошо слышно, крутит очень быстро.

У меня так же случилось, накрылся ремень ГРМ. Если дело в ремне, то стартер крутит очень бодро, т.к. нет нагрузки на него. На звук очень хорошо слышно, крутит очень быстро.

А с чего не будет нагрузки на стартер? Да будет меньше, потому что распредвал не нужно крутить, но там не большая и нагрузка была.

А с чего не будет нагрузки на стартер? Да будет меньше, потому что распредвал не нужно крутить, но там не большая и нагрузка была.

Вообще-то основная нагрузка - это компрессия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти