ERC Rally Islas Canarias El Corte Inglés 21-23.03.2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я худею - как она валит...и это в гору... Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Роберт Кубица сделал серьезную заявку на победу, показав первое время во время шейкдауна ралли Канарских Островов.

Управляя автомобилем Citroen DS3 RRC, Кубица проехал 2.5 км-ый шейкдаун за 1 мин 25.6 сек, опередив на 0.6 секунды фаворитов гонки - Яна Копецки ( ŠKODA Fabia S2000) и местного героя Луиса Монсона (MINI John Cooper Works RRC), которые оба дважды побеждали на этой испанской трассе. Еще один фаворит гонки - Крейг Брин - показал 4-ый результат, проиграв поляку 2.1 секунды.

Шейкдаун не имеет никакого значения, но для меня было важно получить дополнительный опыт за рулем автомобиля и получить больше информации после нашего короткого теста в понедельник. Нам еще нужно поработать над многими вещами, но в целом все прошло хорошо." - говорит Кубица

На вопрос, чувствует ли он теперь больше уверенности после шейкдауна и внесенных инженерами Ситроен изменений в настройки автомобиля, Кубица ответил: Я совру, если скажу что да. Мы теряем прижимную силу, поэтому нам следует продолжить работать над настройками, чтобы я получил уверенность в автомобиле и смог продемонстрировать все, на что способна эта машина. Здесь очень быстрые и узкие трассы, поэтому у меня нет права на ошибку" – продолжил он.

"Сейчас для меня каждое абсолютно новое, а опыт чрезвычайно важен в ралли, поэтому, когда вы впервые проходите допы, то это чрезвычайно сложная задача" - заключил поляк.

Инженер Роберта Кубицы Кевин Штрюйф сказал, что всей команде еще только предстоит сработаться с поляком.

Кевин Штрюйф:"Мы ещё продолжаем изучать машину и стиль пилотирования Роберта. У нас были хорошие тесты в понедельник, сегодня мы внесли ряд изменений в настройки, потому что эта дорога больше похожа на ту, что будет по ходу ралли. Роберт хочет, чтобы у машины не было избыточной поворачиваемости. Недостаточная ему нормальна, а избыточная — нет, потому что ему пока не хватает уверенности. Отзывы, которые он даёт, очень-очень хорошие. Мы ждали этого исходя из его опыта",

Напомним, что ралли Канарских Островов стартует завтра утром и будет насчитывать 14 асфальтовых спецучастка.

топ-10 шейкдауна ралли Канарских Островов

1 Robert Kubica 1m26.5s

2 Jan Kopeckэ 1m27.1s

= Luis Monzуn 1m27.1s

4 Craig Breen 1m28.6s

5 Jйrйmi Ancian 1m28.8s

6 Daniel Oliveira 1m29.1s

7 Jean-Mathieu Leandri 1m31.4s

8 Janуs Puskбdi 1m31.5s

9 Antonнn Tlusťбk 1m32.3s

10 Enrique Garcнa Ojeda 1m32.7s

Изменено пользователем NORBY

Кубица красавчик, всех рвет :)

22 секунды второму месту, на СУ2. космос! Такое отставание редкость для IRC\ERC

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Ну загалом там RRC тачкі тільки в 4 людей ... вони в правильних руках натягують атмосферники. Тамразов чи Олівьєра, Кубіці нічого не зроблять ніколи. Тому нічого дивного не бачу. Побачим як стабільність.

Після СУ 3

post-35152-1363947410.jpg

Изменено пользователем NORBY

без нашего кашерного друга - обсуждение не активное :P

а на чём Стратиева мчит?

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Ну загалом там RRC тачкі тільки в 4 людей ... вони в правильних руках натягують атмосферники.

Никогда не слышал подобного от самих пилотов.

Кроме того, год назад, Сордо(!) на РРЦ не имел подобного преимущества. Кстати ехал вровень с Миккельсеном, на атмосферной машине.

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти