2108 1,3i "Мечта детства" => Nissan Primera 1.8 2000 г.в.

Длинное крыло...  

196 проголосовавших

1. 1. Стоит ли переходить на длинное крыло с короткого?

• Однозначно, стОит! ДА!
      61
    • Стоит, но только после аварии или при другом необходимом ремонте передка.
      82
    • Однозначно, не стОит! Нет!
      53

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил на новой почте комплект инжектора и АХнул... Как же это всё ставить??? Но заверили, что всё ставиться элементарно, готовлю себя морально к установке...

Выглядит это так: (в упаковке коллектора впуск в сборе и выпуск с лямбдой + Бензобак с магистралями)

Изображение

Изображение

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня получил на новой почте комплект инжектора и АХнул... Как же это всё ставить??? Но заверили, что всё ставиться элементарно, готовлю себя морально к установке...

Выглядит это так: (в упаковке коллектора впуск в сборе и выпуск с лямбдой + Бензобак с магистралями)

Изображение

Изображение

Вот и все))...пару бессонных дней и ночей обеспечены))...а потом вжинь-вжинь) :D

C инжектором поспешил канеша) Машина очень и очень классная, у меня такого цвета девятка была :), оставь короткое крыло, это стиль, это оригинал! А не переход!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Проголосовал за короткое крыло. Но если честно- решетка "клюв" и самому не нравится. Если найдете Хансеатовскую- будет очень красивое авто

Очень интересен вопрос установки инжектора. Когда будешь устанавливать,выкладывай по больше фото процеса и все возникшие сложности в установке, пожалуйста!

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Вот и все))...пару бессонных дней и ночей обеспечены))...а потом вжинь-вжинь) :D

))) да уж... самый гемор с магистралями и баком! впуск, считай, собран, только поставить, выпуск тоже. Остальное прикрутим привинтим. С проводкой помогут. Только начать и кончить....

C инжектором поспешил канеша) Машина очень и очень классная, у меня такого цвета девятка была :), оставь короткое крыло, это стиль, это оригинал! А не переход!

Спасибо!

А почему с инжектором поспешил???? Потому что GM??? Я ж на пробу.... ))))

Проголосовал за короткое крыло. Но если честно- решетка "клюв" и самому не нравится. Если найдете Хансеатовскую- будет очень красивое авто

Видел на форуме бывают, но редко... спасибо за совет, надо будет прикинуть...

Очень интересен вопрос установки инжектора. Когда будешь устанавливать,выкладывай по больше фото процеса и все возникшие сложности в установке, пожалуйста!

ОК! Не проблема, если не забуду. А то все обещают, мол всё отфотаем, выложим, а потом - руки были грязные, фотик забыл и т.д. Так вот, я, конечно постараюсь, но.... всякое бывает! :-)

Изменено пользователем AreySK

Может кто знает??? Клубные или проверенные СТО-хи в Севастополе??? Чтоб люди грамотные и не нае....вали.

А то несколько раз заезжал по мелочам к разным "мастерам" (у меня гараж и место для ремонта в Симферополе, а живу в Севастополе) - сердце кровью обливается, мат на языке от того, как "мастеровито" люди умеют работать....

Проголосовал за короткое крыло .У самого такое. А самому слабо инж. забабахать ??? Берешь книгу 2108 карб и еще одну книгу з 2108-2115 инж. ключи в руки и..... понеслась. лично я уже штук около 10-ти заделал , и такое ощущение что сейчас бы пьяный ночью в поле с ключом на 13 установил . А первый раз ой как сыкотно было :lol:

Изменено пользователем derzkij09

блин, про сто севастополя я вообще молчу: в августе ехал из берегового на панораму. по дороге отгорел вход в глушак, пришлось ехать на малых оборотах. судя по взглядам народа, у меня там как будто 3 литра с прямотоком были))) так вот нашел всего одно сто и то мне там даже прихватить отказались, сказали "привози новый, с этим возиться не будем" . у бомбил кое-как выспросил где находится магаз автозапчастей(походу он один у вас, недалеко от перехода) и, О ЧУДО,там был глушак на мою машинку. залез под днище и с помощью ключа на 13 и такой-то матери поменял все за 15 мин.

п.с. а глушак старый мне уже дома заварили.

блин, про сто севастополя я вообще молчу: в августе ехал из берегового на панораму. по дороге отгорел вход в глушак, пришлось ехать на малых оборотах. судя по взглядам народа, у меня там как будто 3 литра с прямотоком были))) так вот нашел всего одно сто и то мне там даже прихватить отказались, сказали "привози новый, с этим возиться не будем" . у бомбил кое-как выспросил где находится магаз автозапчастей(походу он один у вас, недалеко от перехода) и, О ЧУДО,там был глушак на мою машинку. залез под днище и с помощью ключа на 13 и такой-то матери поменял все за 15 мин.

п.с. а глушак старый мне уже дома заварили.

не магазин у нас не один, а вот подземный переход один))) надо было ближе к морю ехать там и авторынок и СТОшек штук 20 наверное практически в одно на одном)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти