2108 1,3i "Мечта детства" => Nissan Primera 1.8 2000 г.в.

Длинное крыло...  

196 проголосовавших

1. 1. Стоит ли переходить на длинное крыло с короткого?

• Однозначно, стОит! ДА!
      61
    • Стоит, но только после аварии или при другом необходимом ремонте передка.
      82
    • Однозначно, не стОит! Нет!
      53

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И так... продолжим-с...

На днях была произведена замена ремня ГРМ, натяжного ролика, крышки маслонасоса с кронштейном под ДПКВ (чтоб всё было по фен-шую, а то кронштейн - как-то, не то пАльто).

Поставил ремень Bosch, ролик Ruville. За одно промыл движок и залил масло Castrol 10w40 полусинь (по маслу есть сомнения, но посмотрим как оно себя проявит).

Купил так-же новые рулевые наконечники Ruville, шаровые Ruville и опоры передних стоек Сэви Экстрим. Грядет установка!

Изменено пользователем AreySK
  • Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

масло Castrol 10w40 полусинь

в наше время почти не реально найти оригинал данного масла к сожалению... Так что смотри внимательнее

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

Опубликовано

в наше время почти не реально найти оригинал данного масла к сожалению... Так что смотри внимательнее

Я поддался на уговоры продавца, типа "Мы официальные представители, у нас оно-само-то" и т.д. Но движок помягчее работать стал. Посмотрим. Если что, поменяю...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно не писал...

Из последнего - поменял крышку маслонасоса, ремень ГРМ, ролик.

Теперь предстоит замена шаровых, передних опор, рулевых наконечников.

На Ялта-ралли заезжал на клубную стоянку, познакомился с ValerKat, он подарил мне клубную наклеечку. Респект и БОЛЬШОЙ СЕНКС!!! Теперь я "меченный" ))))

Опубликовано

Давно не писал...

Из последнего - поменял крышку маслонасоса, ремень ГРМ, ролик.

Теперь предстоит замена шаровых, передних опор, рулевых наконечников.

На Ялта-ралли заезжал на клубную стоянку, познакомился с ValerKat, он подарил мне клубную наклеечку. Респект и БОЛЬШОЙ СЕНКС!!! Теперь я "меченный" ))))

привет, если не секрет, сколько за все Новая почта взяла?

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

привет, если не секрет, сколько за все Новая почта взяла?

За комплект инжектора с баком на Новой Почте заплатил около 150 грн.
Опубликовано

Машинка хорошая получилась :good: Но масло я бы посоветовал не катать долго, буквально недавно другу меняли в авехе масло, был залит кастрол с завода, пробег машины в районе 30-40 тыс. км. Слили мазут с непонятными сгустками... :bad: Мотор внутри закаканый как будто пробега за сотку. Сейчас льет GM-овское, моторчик недавно смотрели, опять начинает светлеть как и положено для маленького пробега.

Опубликовано

Машинка хорошая получилась :good: Но масло я бы посоветовал не катать долго, буквально недавно другу меняли в авехе масло, был залит кастрол с завода, пробег машины в районе 30-40 тыс. км. Слили мазут с непонятными сгустками... :bad: Мотор внутри закаканый как будто пробега за сотку. Сейчас льет GM-овское, моторчик недавно смотрели, опять начинает светлеть как и положено для маленького пробега.

Сенкс!

Я регулярно заглядываю, пока-что норм. Откатаю тыщ 5 и поменяю.

Опубликовано

За комплект инжектора с баком на Новой Почте заплатил около 150 грн.

благодарю, блин, мне сидухи обрештовали на 350 грн :angry: :angry:

А такой вопрос еще, шлангочку с экономайзера на НП в инже нужно подключать? и куда?

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

благодарю, блин, мне сидухи обрештовали на 350 грн :angry: :angry:

А такой вопрос еще, шлангочку с экономайзера на НП в инже нужно подключать? и куда?

На ресивере торчит два штуцера, в свободный. Можешь и не подключать, только штуцер заглуши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти