2108 1,3i "Мечта детства" => Nissan Primera 1.8 2000 г.в.

Длинное крыло...  

196 проголосовавших

1. 1. Стоит ли переходить на длинное крыло с короткого?

• Однозначно, стОит! ДА!
      61
    • Стоит, но только после аварии или при другом необходимом ремонте передка.
      82
    • Однозначно, не стОит! Нет!
      53

Рекомендуемые сообщения

На ресивере торчит два штуцера, в свободный. Можешь и не подключать, только штуцер заглуши.

:yahoo: класс, что ты часто заходишь, а то я на следующей неделе думаю Стасу уже переводить деньгу,

можно я тебя еще помучаю?

ты всетаки крышку насоса поменял под датчик, так надежнее?

смущают две вещи:

Шкив генератора 2110 старого .обр. (15мм) старого

Шкив генератора 2110 нового образца (17мм)нового

какой брать?

насос или крышка по каталогу :Насос масляный 2112 2112-1011010 , - это он?

на карбе ездил по перевалам в крыму, тяжело ей, аж детонирует, надеюсь с инжем будет легче чуток

заранее благодарю

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо брать старого образца и делать запил под шпонку

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

:yahoo: класс, что ты часто заходишь, а то я на следующей неделе думаю Стасу уже переводить деньгу,

можно я тебя еще помучаю?

ты всетаки крышку насоса поменял под датчик, так надежнее?

смущают две вещи:

Шкив генератора 2110 старого .обр. (15мм) старого

Шкив генератора 2110 нового образца (17мм)нового

какой брать?

насос или крышка по каталогу :Насос масляный 2112 2112-1011010 , - это он?

на карбе ездил по перевалам в крыму, тяжело ей, аж детонирует, надеюсь с инжем будет легче чуток

заранее благодарю

Та пожалуйста! Обращайся, всегда помогу, чем смогу.

1. Крышку поменял и разницы никакой не почувствовал, но... думаю надежнее. У меня когда стоял кронштейн, длины болтов еле-еле хватало, чтоб затянуть крышку. Если будешь менять сам, то готовься снимать поддон, ремень ГРМ. Совет: лучше купи масляный насос в зборе - около 250 грн., спроси у Атома. У него и цены нормальные и посоветует.

2. Бери старого образца. Сделаешь надпил под шпонку и всё ГУД. У нового диаметр не подойдет. Смотри страницу 4 моего бортовика.

3. По поводу крышки посоветуйся с Антоном - Атомом. Он тебе подскажет. Я подошел на рынке к продавцу и попросил крышку на 1,3 с кронштейном. Он мне дал, подошла. 2112-1011010 - скорее всего она и есть. Возьми лучше в сборе.

С инжектором у меня детонации нет вообще. Почувствуешь приход на низах. Расход останется, примерно, на том-же уровне.

Та пожалуйста! Обращайся, всегда помогу, чем смогу.

1. Крышку поменял и разницы никакой не почувствовал, но... думаю надежнее. У меня когда стоял кронштейн, длины болтов еле-еле хватало, чтоб затянуть крышку. Если будешь менять сам, то готовься снимать поддон, ремень ГРМ. Совет: лучше купи масляный насос в зборе - около 250 грн., спроси у Атома. У него и цены нормальные и посоветует.

2. Бери старого образца. Сделаешь надпил под шпонку и всё ГУД. У нового диаметр не подойдет. Смотри страницу 4 моего бортовика.

3. По поводу крышки посоветуйся с Антоном - Атомом. Он тебе подскажет. Я подошел на рынке к продавцу и попросил крышку на 1,3 с кронштейном. Он мне дал, подошла. 2112-1011010 - скорее всего она и есть. Возьми лучше в сборе.

С инжектором у меня детонации нет вообще. Почувствуешь приход на низах. Расход останется, примерно, на том-же уровне.

я маслонасос снимал, так что не рад, но готов к этому)))

я с 3-й стр. твой БЖ уже наизусть заучил :good: , просто в мозгах еще все немогу последовательно разложить )

надо брать старого образца и делать запил под шпонку

я так понял 15 и 17 это диаметр отверстия под якорь? Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

привет !

Большой респект и уважуха за проделаную работу ))))))

Ох душу потравил инжом ! Себе тоже думал брать но бош , но както так психонул и занялся тормозами теперь денег на инж нету )

я так понял 15 и 17 это диаметр отверстия под якорь?

Да.

Кстати, когда ставил себе инжектор, наслушался про 55-й генератор, мол, он тянуть не будет, ставь 80-ку и т.д. После того как поставил шкив и ремень ручейковый, по датчику напряжение ни разу не просаживалось, всегда в зоне "то-шо-нада".

По поводу последовательности, советую почитать >>>ТУТ<<<. Это был мой гид по установке...

привет !

Большой респект и уважуха за проделаную работу ))))))

Ох душу потравил инжом ! Себе тоже думал брать но бош , но както так психонул и занялся тормозами теперь денег на инж нету )

Сенкс! ))) Приятно! Деньги, они придут и инжектор придет, при желании... )))

Если использовать минимальное количество потребителей тогда да,можно оставить и 55А.Но если в планах увеличивать их количество (музыка и т.д.) тогда нужно ставить мощнее.Особенно когда наступят холода и будут работать эти потребители все вместе)))

Себе сразу поставил 80А и теперь убеждаюсь в правильности решения.

Изменено пользователем Любитель

Кстати, когда ставил себе инжектор, наслушался про 55-й генератор, мол, он тянуть не будет, ставь 80-ку и т.д. После того как поставил шкив и ремень ручейковый, по датчику напряжение ни разу не просаживалось, всегда в зоне "то-шо-нада".

По поводу последовательности, советую почитать >>>ТУТ<<<. Это был мой гид по установке...

голова квадратная уже)))

а, еще, как ты ошибки считывал

Если использовать минимальное количество потребителей тогда да,можно оставить и 55А.Но если в планах увеличивать их количество (музыка и т.д.) тогда нужно ставить мощнее.Особенно когда наступят холода и будут работать эти потребители все вместе)))

Себе сразу поставил 80А и теперь убеждаюсь в правильности решения.

у меня 55 с трехуровневым РН, на печке, дальнем, голова с сабом, просада нет, и это на среднем положении Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

голова квадратная уже)))

а, еще, как ты ошибки считывал

>>> ТУТ<<< довольно подробно описывается.

Мне тоже 55-ки пока достаточно!

>>> ТУТ<<< довольно подробно описывается.

Мне тоже 55-ки пока достаточно!

благодарствую , а насос с отливом 2112-1011010 ? нет же разницы? в каталогах пишут 16 кл. :D:crazy:

Тазы валят, а BMW говно,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти