2108 1,3i "Мечта детства" => Nissan Primera 1.8 2000 г.в.

Длинное крыло...  

196 проголосовавших

1. 1. Стоит ли переходить на длинное крыло с короткого?

• Однозначно, стОит! ДА!
      61
    • Стоит, но только после аварии или при другом необходимом ремонте передка.
      82
    • Однозначно, не стОит! Нет!
      53

Рекомендуемые сообщения

отличный отчет :good:

пригодится, а то уже пару человек просят именно с 1,3 карба запилить инжектор

только один вопрос ( я так пробежал глазами отчет, бортовик весь пока нету времени перечитать) почему не январь? и можно ли 1,3 запилить на январе? прошивка там и все такое ничего не потребуется?

Разницы, я думаю, нет на ДжиЭме, Боше или Январе. Прошивочку конечно можно подкорректировать под 1,3, но у меня ДжиЭм и без того отлично себя чувствовал.

Р.с. Ставил себе ДжиЭм, потому что хотел попробовать, интересно было. Потом планировал перейти на Январь, но подсобирал денюжков, продал 2108 и купил Ниссана.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что там за ДТП? Розказуй-показуй)

а что там за ДТП? Розказуй-показуй)

Въехал в припаркованное авто ГАЗ 3110 на гололеде. Выбор был небольшой - либо встречный грузовик, либо Волга. Глаз упал на Волгу. В итоге у меня - крыло, бампер, краешек капота, фара, противотуманка. У Волги - крыло, бвмпер, край капота, фара, противотуманка и колесо вывернуло.

Ниссан оказался крепче. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Итак, перебрал переднюю подвеску, подшаманил выхлоп.

Подвеска:

Замена - верхние рычаги в сборе, сайлентблоки нижних рычагов (передние + задние), пыльники шаровых (сами опоры оказались живыми), пыльники наружных шрусов.

Выхлоп:

У меня, как ни странно, оказалось Евро 4 - два катализатора и две лямбды. Вскрытие показало, что в первом катализаторе болтался кусок трубы диаметром около 25 см. запаянный с одной стороны (а я бл..дь думал ???откуда звон???), путем нелегких хирургических вмешательств был удален, второй кат вырезан полностью, вместо него вварен кусок трубы 50 мм. - МАШИНА ПОЕХАЛА!!!

Итак, перебрал переднюю подвеску, подшаманил выхлоп.

Подвеска:

Замена - верхние рычаги в сборе, сайлентблоки нижних рычагов (передние + задние), пыльники шаровых (сами опоры оказались живыми), пыльники наружных шрусов.

Выхлоп:

У меня, как ни странно, оказалось Евро 4 - два катализатора и две лямбды. Вскрытие показало, что в первом катализаторе болтался кусок трубы диаметром около 25 см. запаянный с одной стороны (а я бл..дь думал ???откуда звон???), путем нелегких хирургических вмешательств был удален, второй кат вырезан полностью, вместо него вварен кусок трубы 50 мм. - МАШИНА ПОЕХАЛА!!!

тюнинг))...а вторую лямбду тоже удаляли? Изменено пользователем Лесик
  • 5 месяцев спустя...

Привет,а что ты там говорил про установку волго насоса(топливного)?есле намек я правельно понял,но можно его преобрести и никаких замен бака и топливопроводки?

Привет,а что ты там говорил про установку волго насоса(топливного)?есле намек я правельно понял,но можно его преобрести и никаких замен бака и топливопроводки?

Да! Если его приобрести, то можно подключить через него и бак с магистралями не трогать!

Да! Если его приобрести, то можно подключить через него и бак с магистралями не трогать!

Вот это реальный совет.....Спс,а не знаешь,сколько денег стоит сей девайс? и с какой модели?А давление дает то-же,как и родной?

И еще,я в делеме что взять джи-эм или бошь?(на январь нет средств)карб 08 8V

Вот это реальный совет.....Спс,а не знаешь,сколько денег стоит сей девайс? и с какой модели?А давление дает то-же,как и родной?

И еще,я в делеме что взять джи-эм или бошь?(на январь нет средств)карб 08 8V

Короче, по поводу насоса, знаю, что ставят с Волги 31-й. С какой именно, тебе нужно консультироваться у одноклубников. Если возьмешь Бош, потом сможешь переделать под январь (с минимальными затратами)! Возьмешь Джи Эм - не сможешь... ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти