Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В четверг 21 ездил домой 140 км в одну сторону. И вот она случилась неприятность остановили меня гайцы, и развели на то что я проехал перекресток на красный сигнал сфетофоа. Хотя проезжал на мигающий зеленый, но заканчивал проезд уже на красный. И так разводили на бабки чтоб решить все на месте, и когда я на отрез отказался платить на месте, выписали штраф на 425 гр. Вот теперь не знаю как решить эту проблему*как я понимаю надо писать заяву на суд*. Что посоветуете?

Если в протоколе нет ни свидетелей ни твоих коментариев - т.е. гайцы написали там проезд на запрещающий сигнал светофора и ты так и подписал - то смирись и иди платить 425грн.

На будущее - зеленый мигающий не есть запрещающий сигнал ко въезду на перекресток(зеленый мигающий лиш информирует тебя о скором выключении). Плюс покинуть перекресток ты должен и можеш на любой уже свет сфетофора, даже запрещающий при условии что не создаш аварийной обстановки(причем остальные учасники у которых включится зеленый - обязаны дать тебе покинуть перекресток).

Также если почитаеш правила - то там все еще есть приписка о том как безнаказанно и на только врубившийся красный можно пролететь.

В общем незнание брошурки ценой в 5грн приводит к потере 500грн.

П.С. Ну а так - с открытием бортовичка!

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За свидетелей забыл написать что их нет, а то что с протокол не согласен я писал, и пояснения то что я ехал на мигающий зеленый ане красный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чёт я давненько не заходил, с машиной нечё не делал катает потехоничку скупляемся

Вот прикупил ништячки, задние барабаны на зад, а то ручник совсем не работает

post-42213-1362934078.jpg

и на печку радиатор , а то тосол всё на ковре в салон подтекает

post-42213-1362934102.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отдал на выходных машину знакомому на поварку, в полу была дырка и пороги малость подгнили так что их подзамену. Та и подкрасить местами надо.

Опубликовано

Был у сварщика машинка почти полностью поварена, передок усилили, пороги поменяли, осталось зад проверить и где надо подшаманить. Потом подкрасить двери, ляду багажника и можно собирать. Ещё решил поставить активатор на багажник чтоб с кнопки откр. а вдальнейшем и на сигу подключить. Вот только думаю убирать ли личинку замка с ляды?

Опубликовано

Был у сварщика машинка почти полностью поварена, передок усилили, пороги поменяли, осталось зад проверить и где надо подшаманить. Потом подкрасить двери, ляду багажника и можно собирать. Ещё решил поставить активатор на багажник чтоб с кнопки откр. а вдальнейшем и на сигу подключить. Вот только думаю убирать ли личинку замка с ляды?

сделай открывание с салона и вообще завари замок на ляде, я лично так себе сделал
Опубликовано

сделай открывание с салона и вообще завари замок на ляде, я лично так себе сделал

В салоне я и буду ставить кнопку, а замок все таки заварю.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Забрал машину со сварки и покраски наконец-то!

Решил снять торпеду поменять печку и кран печки, а то в салон подтекает разобрал всё в хлам.

Теперь надо чем-то обклеить печку воздуховоды, содрал весь поролон а вот что клеить

Изолон тейп или битопласт ?

В нете кучу инфы не могу определится цена/качество.

Не хочется потом переделывать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давненько что то не заходил, машинка ездит и радует особых хлопот не доставляет.

За пару месяцев;

*поменял уплотнитель на багажнике

бесшумные замки поставил

бачок омывалки с мотором

писалки дельфин * за все спасибо Atomy

На заднюю полку поставил овалы *пионеры*

втягивающее пошло под замену

замок зажигания

поставил електро-привод багажника

замена масла и тосола

торсионы заменил а то совсем крышку перестали багажника держать

свечи новые

И самое главное наконец то поставил ГБО :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Молодца, за машинкой смотришь, но вот почему то мы ее не видем?! Рассказ без фото - как-то сыро выходит?! :nea: ФОТО в студию!!! :yes4: Хотим увидеть ее во всей красе! :dance3:

Изменено пользователем av0507ri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти