blinker 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Оно конечно фиг его знает, будут они за это жарить или нет, но по первой мне кажется будут......Пока в КОАПе не появится по этому поводу пунктик, то хай хоть ужарятся. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Пока в КОАПе не появится по этому поводу пунктик, то хай хоть ужарятся.Что ты имеешь в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 наверное то,что пока не напишут,что ДХО выглядят так и так,и должны стоять там то и там,то пусть идут лесом.Не знаю кому как,у нас в городе на это не смотрят,хотя я езжу с включенным светом туманок постоянно,и буду ставить ДХО Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 наверное то,что пока не напишут,что ДХО выглядят так и так,и должны стоять там то и там,то пусть идут лесом.Не знаю кому как,у нас в городе на это не смотрят,хотя я езжу с включенным светом туманок постоянно,и буду ставить ДХОКоап коапом, но правила ДД ведь тоже для чего-то пишутся. Вся эта фигня вступает в силу с 15 апреля. И не нравится мне, что в поправках четко прописали что такое ДХО. По логике вещей достаточно любого светового прибора. Но с такой формулировкой любая самодеятельность походу не канает..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) http://www.autocentre.ua/news/service/47487.htmlесли всё описано честно, то на месте противотуманок им и место.да и дело в другом. у меня калина. продавать её ещё будут долго и нудно. а значит и ДХО прийдётся ставить производителю или дилеру. вот такое же чудо я себе и поставлю. может даже у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера автоВАЗа.... шоб вопросов было меньше. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что ты имеешь в виду?То, что наказания за сей пункт правил пока нет и вроде пока не предвидится.http://www.autocentre.ua/news/service/47487.htmlесли всё описано честно, то на месте противотуманок им и место.Та на евронормы можно и не смотреть ибо:Коап коапом, но правила ДД ведь тоже для чего-то пишутся. Вся эта фигня вступает в силу с 15 апреля. И не нравится мне, что в поправках четко прописали что такое ДХО. По логике вещей достаточно любого светового прибора. Но с такой формулировкой любая самодеятельность походу не канает.....так что, если нет в конструкции ТС ДХО, то и не судьба им там появится для отмазок перед законом Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 врубать каждый раз самому не очень хочется, напоминание на козырьке разве что написать... чтобы при повороте ключа в режим зажигание загоралось - нагрузка на акум, тоже плохо... а вот дальний в пол накала или ближний после завода авто будет что надо Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) То, что наказания за сей пункт правил пока нет и вроде пока не предвидится.кстати, Ст 122.П.2 имеет в себе:"порушення правил руху автомагістралями, користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку"....... 425-510грн..Всю часть приводить не стал, но походу штраф уже имеется..... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти