Рекомендуемые сообщения

Оно конечно фиг его знает, будут они за это жарить или нет, но по первой мне кажется будут......

Пока в КОАПе не появится по этому поводу пунктик, то хай хоть ужарятся.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока в КОАПе не появится по этому поводу пунктик, то хай хоть ужарятся.

Что ты имеешь в виду?

наверное то,что пока не напишут,что ДХО выглядят так и так,и должны стоять там то и там,то пусть идут лесом.Не знаю кому как,у нас в городе на это не смотрят,хотя я езжу с включенным светом туманок постоянно,и буду ставить ДХО

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

наверное то,что пока не напишут,что ДХО выглядят так и так,и должны стоять там то и там,то пусть идут лесом.Не знаю кому как,у нас в городе на это не смотрят,хотя я езжу с включенным светом туманок постоянно,и буду ставить ДХО

Коап коапом, но правила ДД ведь тоже для чего-то пишутся. Вся эта фигня вступает в силу с 15 апреля. И не нравится мне, что в поправках четко прописали что такое ДХО. По логике вещей достаточно любого светового прибора. Но с такой формулировкой любая самодеятельность походу не канает.....

http://www.autocentre.ua/news/service/47487.html

если всё описано честно, то на месте противотуманок им и место.

да и дело в другом. у меня калина. продавать её ещё будут долго и нудно. а значит и ДХО прийдётся ставить производителю или дилеру. вот такое же чудо я себе и поставлю. может даже у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера автоВАЗа.... шоб вопросов было меньше.

Изменено пользователем zxc123x

Что ты имеешь в виду?

То, что наказания за сей пункт правил пока нет и вроде пока не предвидится.

http://www.autocentre.ua/news/service/47487.html

если всё описано честно, то на месте противотуманок им и место.

Та на евронормы можно и не смотреть ибо:

Коап коапом, но правила ДД ведь тоже для чего-то пишутся. Вся эта фигня вступает в силу с 15 апреля. И не нравится мне, что в поправках четко прописали что такое ДХО. По логике вещей достаточно любого светового прибора. Но с такой формулировкой любая самодеятельность походу не канает.....

так что, если нет в конструкции ТС ДХО, то и не судьба им там появится для отмазок перед законом:pardon:

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

врубать каждый раз самому не очень хочется, напоминание на козырьке разве что написать... :mega_shok:

чтобы при повороте ключа в режим зажигание загоралось - нагрузка на акум, тоже плохо...

а вот дальний в пол накала или ближний после завода авто будет что надо ;)

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

То, что наказания за сей пункт правил пока нет и вроде пока не предвидится.

кстати, Ст 122.П.2 имеет в себе:

"порушення правил руху автомагістралями, користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку"....... 425-510грн..

Всю часть приводить не стал, но походу штраф уже имеется.....

Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти