Impulse 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 доброй ночи.Седня попытался снять торпеду - не нашел средний винт. По умной книже - там их 5. Четыре ввобще отсутсвуют - а торпеда не снимается Собрал и установил обе стойки с пружинами. Очень даже ничго получилось.Покрасил рычаги подвески (насмотрелся Discovery) хром + серебро + черный цвет.Думаю на неделю после выезда хватит - дабы людей зависть заела К Толяну есть вопрос - нада два комплекта обвесов (бампера + пороги на 9тину) сколько будет стоить? Еще: дайте тел разборки, где торпеды от вектры есть даром... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Еще: дайте тел разборки, где торпеды от вектры есть даром...и мне плиз... даже если не совсем даром =) Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 доброй ночи.Седня попытался снять торпеду - не нашел средний винт. По умной книже - там их 5. Четыре ввобще отсутсвуют - а торпеда не снимается Собрал и установил обе стойки с пружинами. Очень даже ничго получилось.Покрасил рычаги подвески (насмотрелся Discovery) хром + серебро + черный цвет.Думаю на неделю после выезда хватит - дабы людей зависть заела К Толяну есть вопрос - нада два комплекта обвесов (бампера + пороги на 9тину) сколько будет стоить? Еще: дайте тел разборки, где торпеды от вектры есть даром...по обвесам от 500 грн..перова тюнинг...и до 500-700 доларов...толковый с масквы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Физкульт привет. Вот затерялся немного в повседневной истории. Попытаюсь продолжить начатое дельце. За прошедший год особо сдвигов никаких - работа подпортила все свободное время Сейчас имеем вот такое состояние дел: 1. В автомобиле полностью демонтирован салон, проводка, двигатель. осталась ходовая, которую перебрал в пршлом году. + тормоза. Пока все стоит ВАЗовское, никаких спортов нет. 2. Оказалось слишком много мест на кузове, где под завдским герметиком - все ржавое. герметик ушел в историюю. 3. Передние крылья - лажа полная (зазор между капотом и крылом - в сантиметр с каждой стороны, сдвинуть не получается, т.к. передние стойки и двери вылазят наружу. Может стоит шпиклевочкой поиграться на краях капота... по 5 мм с каждой стороны... но есть опасение - что может лопнуть.... 4. Потолок, внутрянка дверей, проклеены шумо-тепло изоляцией. (неудобно готовить машину, когда металл прыгает под рубанком). 5. Внутрянка вся почищена от грязи, ржавчины, нигрола и задута грунтом. Снаружи авто покрыто первым слоем грунта. Сейчас посыплю тонером, потру малость - есть места - где недоработал. Учитивая стоимость покраски кузова - меньше 1000 у.е. никто не хотел браться - все работы делаються вручную. 6. Покрасить обещали в конце июня, начале июля за 150 у.е. возможно еще буду торговаться. 7. Прикупил обвесы. пороги - пластик, бампера - стекловолокно. нада усиливать всю эту конструкцию... какая-то детская... мягкая. Буду задувать монтажной пенкой + еще слой стеклоткани с эбокситкой добавлю. Непонята с креплениями - передний более менее понятен - можно втиснуть на родной усилитель и привинтить. сзади не получается с усилителем. не влазит... пока не придумал как Фотки почему-то не прикладываються Изменено 15 июня, 2007 пользователем Impulse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 какое? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Привет народ!!! Растолкуйте, пока не натворил делов: 1. С чем могу столкнуться при установке Торпеды от Вектры А? парят вместе с печкой, рулем, поастмассой, приборкой. Может че-то нада варить на кузов (крепления, ручки, ножки) 2. Маляры - худжожники есть? Инетерстно - каким грунтом лучше задуть машинку перед покраской? Какую краску лучше купить? (марка) С цветом не определился: Черный, Мокрый Асфальт, Темно-темно синий... (почти черный). металлик. Сколько нада и того и того на машинку. Пробрел себе накладные порожки, симпотные такие - но без понятия как их к кузову прибить... зочется чтобы сливаись вместе с машиной. Думаю делать так: 1. железные пороги в грунт, потом в краску (черная). 2. приклеить накладки (мысли - эбокситка + стеклоткань между кузовом и порогами. 3. на кыльях, арках сделать плавный переход и сверху добавить стеклоткань + эбокситку... (чтобы не оторвало от металла). далее шпиклевочки и в грунт порожки... Внутрь порогов надуть монтажной пенки, чтобы чуток тяжелее были, и не так звенели на ветру. Что кто посоветует... Ни разу не ставил такие вещи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 1. С чем могу столкнуться при установке Торпеды от Вектры А? парят вместе с печкой, рулем, поастмассой, приборкой. Бери родную печку - не пожалеешь да и будет всё как в нормальной машине.Я кронштейны варил - 3 шт. возле лобового стекла, но говорил с одним челом, так он сказал что не варил ничего Купи сразу же проводку к ней - папы, мамы и т.д., чтоб также было как книжка пишет, трос спидометра желательно вектровский, также датчик Т её, нужно будет делать переходник.Всё не вспомню...Вот довольно неплохо всё описано по установке торпедо ТАЗик Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schredder 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Привет народ!!!Растолкуйте, пока не натворил делов:1. С чем могу столкнуться при установке Торпеды от Вектры А? парят вместе с печкой, рулем, поастмассой, приборкой. Может че-то нада варить на кузов (крепления, ручки, ножки)Ниче не надо. Берешь уголки алюминий и ставишь верх на штатные крепежки. Низ ставишь тоже на штатные, там можно взять для подгонки планки перфорированные (строительные, для гипсокартона), потом из чего-нибудь покрепче сделать. В середину сверху тоже на уголок, его присверлишь саморезами к панели.Пробрел себе накладные порожки, симпотные такие - но без понятия как их к кузову прибить... зочется чтобы сливаись вместе с машиной. Думаю делать так:1. железные пороги в грунт, потом в краску (черная).2. приклеить накладки (мысли - эбокситка + стеклоткань между кузовом и порогами.3. на кыльях, арках сделать плавный переход и сверху добавить стеклоткань + эбокситку... (чтобы не оторвало от металла). далее шпиклевочки и в грунт порожки...Внутрь порогов надуть монтажной пенки, чтобы чуток тяжелее были, и не так звенели на ветру.Что кто посоветует... Ни разу не ставил такие вещи.... Сюда сходи - здесь много про это: Про накладки Там же найдешь и про расширители арок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Доброй ночки.Собирал стойки на 10шные подшипники и столкнулся с такой бадой: подшипник зажимается на верхней чашке пружины и стойка не поворачивается. Хоть и поздный совет - но все таки: опоры от 2110 гавно (ходят хуже и машина выше стоит, что уж совсем не по пацански ), лучше уж сток, а если СС-20 так вообще хорошо. Проблема с которой ты столкнулся появилась изза того, что ты поменял опоры, а не поменял чашки металлические, которые идут между пружиной и опорой - они разные для 2110 и для 2108 и следовательно цепляют за опору... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Хоть и поздный совет - но все таки: опоры от 2110 гавно (ходят хуже и машина выше стоит, что уж совсем не по пацански ), лучше уж сток, а если СС-20 так вообще хорошо. Проблема с которой ты столкнулся появилась изза того, что ты поменял опоры, а не поменял чашки металлические, которые идут между пружиной и опорой - они разные для 2110 и для 2108 и следовательно цепляют за опору... не совсем поздно я еще не выехал. Стойки скорее всего на днях перекочуют в другую машину из-за проблем с финансами. перекочуют полностью, т.к. на чем-то нада ездить и зарабатывать. Десяточные чашки уже нашел. Себе буду ставить СС-20 - адназначна. + заодно пружинки сразу куплю. + 14 тормоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти