Вот и задний бампер на классику готов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внешний тюнинг и стайлинг 2108

Там семерка кажеться запостил ее iha!!!

Только не надо грить что пара сантиметров бампера совсем не похожи...Взято главное-концепция внешнего вида.....

Ну а если у кого-то есть похожее.....ИНТЕРНАТ!!! Не хочу вас обидеть.....Любой чел умеющий что то делать руками , вызывает у меня уважуху и респект......

Но частенько приходиться перед изготовлением или переделкой чего-то долго(бывает и месяцы) лазить в инете...дабы точно знать Я НЕ ИНТЕРНАТ!!!

Хотя многим поух....НО НЕ МНЕ.

Год назад в уфе было автошоу+автозвук.....у нас тут ребята тоже увидали в инете тачку...слегка модернизировали ее обвес и пр.... Когда они приехали в уфу....оказалась эта тачка мало того уфимская, так и обвес такой же в уфе популярен...А теперь просто представь картинку....ТЮНИНГОВЫЕ авто 50 тачек.....и почти у 40 машин ОДИНАКОВЫЙ ОБВЕС!!!! :blink::D:( Один я стаял весь в стоке....но не как все!!!! ;):D Тогда я и понял...Если что то делаешь сам то и делай не как у всех....

ИНАЧЕ ИНТЕРНАТ....

ИМХО!!

PS. Пацаны, я не умаляю ваших достоинств и не в коем случае не хочу вас обидеть...Мои принцыпы это мои принцыпы....Ваши мысли это ваши мысли.....

То изделие я бы с трудом назвал бампером. Ну да похож. Но тогда 90% передних бамперов в мире тоже похожи, потому что у них есть прорези и сетки.

Я тебя как художник художника спрошу - где твои работы глянуть? 2108 в 3дмаксе видел, понравилась.

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 Zen

за обвес, что передний, что задний тебе респект! Вместе с порогами будет очень гармонировать. Резкие квадратные формы, как раз к лицу классике как она сама...

А как будет и где монтироваться глушитель(ли) ?

0938004895 Миша

Опубликовано

2 Zen

за обвес, что передний, что задний тебе респект! Вместе с порогами будет очень гармонировать. Резкие квадратные формы, как раз к лицу классике как она сама...

А как будет и где монтироваться глушитель(ли) ?

Пасиб. Мы старались.

Под глушитель бедет делаться прорезь. Расчёт был под стандарное расположение его на классике. Т.е. между 2 и 3 рёбрами.

У нас нет банки просто сейчас, поэтому мы не делали прорезь. Мы просто не знаем какой она формы будет, точнее её окончание. :)

8-067-772-54-51 Вова.

Опубликовано

То изделие я бы с трудом назвал бампером. Ну да похож. Но тогда 90% передних бамперов в мире тоже похожи, потому что у них есть прорези и сетки.

Я тебя как художник художника спрошу - где твои работы глянуть? 2108 в 3дмаксе видел, понравилась.

Не обижайся....Все равно лучше чем сам никто не сделает....А критиковать сам знаешь все умеют, и я (сволочь) не исключение....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не художник только учусь.....Сейчас сайт доделаем сбросим все....

Но копейкой не занимался ибо не было заказа....Если честно то на нее трудно вообще придумать обвес ,чтоб гармонично вписывался в линии кузова.....(Как и почти на все наши тачки :D )

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

Не обижайся....Все равно лучше чем сам никто не сделает....А критиковать сам знаешь все умеют, и я (сволочь) не исключение....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не художник только учусь.....Сейчас сайт доделаем сбросим все....

Но копейкой не занимался ибо не было заказа....Если честно то на нее трудно вообще придумать обвес ,чтоб гармонично вписывался в линии кузова.....(Как и почти на все наши тачки :D )

Дык чё мне обижаться то? У всех разные взгляды на тюнинг. Я ж понимаю.

:)

8-067-772-54-51 Вова.

Опубликовано

Бампер зачётный, молодца.

Помниццо ты говорил что можешь сделать ещё парочку таких, за денежное вознаграждение естественно.

Опубликовано

Кульный бампер, ИМХО! Форма как раз подходит к форме кузова классики (у самого была 2105 - эксперементировал над ней оч долго :) )

Просто терпеть не могу когда на угловатую машину (как 2105-07) ставят бампера округлой формы которые гармонируют с кузовом не в (вырезано цензурой) не в красную армию...

А ты как раз форму подобрал то что надо.

Не хватает порогов, но пороги , ИМХО, обязательно должны быть угловатых форм по типу бампера - тогда будет вообще супер....

По поводу глушителя - я бы конечную часть сделал прямоугольную (или двойную прямоугольную) , потому как круглая сопло банки с таким бампером смотрется будет не очень.....

А вообщем - ЗАЧЁТ ! ;)

Опубликовано

Пасиба за добрые слова. Мы так именно и подходили к вопросу о стиле бампера.

Вот форма будущих порогов.

Изображение

8-067-772-54-51 Вова.

Опубликовано

Бампер зачётный, молодца.

Помниццо ты говорил что можешь сделать ещё парочку таких, за денежное вознаграждение естественно.

Я не помню.. Но сделать можно. И нужно. :)

8-067-772-54-51 Вова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти