Zen Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Внешний тюнинг и стайлинг 2108Там семерка кажеться запостил ее iha!!!Только не надо грить что пара сантиметров бампера совсем не похожи...Взято главное-концепция внешнего вида.....Ну а если у кого-то есть похожее.....ИНТЕРНАТ!!! Не хочу вас обидеть.....Любой чел умеющий что то делать руками , вызывает у меня уважуху и респект...... Но частенько приходиться перед изготовлением или переделкой чего-то долго(бывает и месяцы) лазить в инете...дабы точно знать Я НЕ ИНТЕРНАТ!!! Хотя многим поух....НО НЕ МНЕ.Год назад в уфе было автошоу+автозвук.....у нас тут ребята тоже увидали в инете тачку...слегка модернизировали ее обвес и пр.... Когда они приехали в уфу....оказалась эта тачка мало того уфимская, так и обвес такой же в уфе популярен...А теперь просто представь картинку....ТЮНИНГОВЫЕ авто 50 тачек.....и почти у 40 машин ОДИНАКОВЫЙ ОБВЕС!!!! Один я стаял весь в стоке....но не как все!!!! Тогда я и понял...Если что то делаешь сам то и делай не как у всех....ИНАЧЕ ИНТЕРНАТ....ИМХО!!PS. Пацаны, я не умаляю ваших достоинств и не в коем случае не хочу вас обидеть...Мои принцыпы это мои принцыпы....Ваши мысли это ваши мысли.....То изделие я бы с трудом назвал бампером. Ну да похож. Но тогда 90% передних бамперов в мире тоже похожи, потому что у них есть прорези и сетки. Я тебя как художник художника спрошу - где твои работы глянуть? 2108 в 3дмаксе видел, понравилась. 8-067-772-54-51 Вова.
Митрофан Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 2 Zen за обвес, что передний, что задний тебе респект! Вместе с порогами будет очень гармонировать. Резкие квадратные формы, как раз к лицу классике как она сама... А как будет и где монтироваться глушитель(ли) ? 0938004895 Миша
Zen Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 2 Zenза обвес, что передний, что задний тебе респект! Вместе с порогами будет очень гармонировать. Резкие квадратные формы, как раз к лицу классике как она сама...А как будет и где монтироваться глушитель(ли) ?Пасиб. Мы старались.Под глушитель бедет делаться прорезь. Расчёт был под стандарное расположение его на классике. Т.е. между 2 и 3 рёбрами. У нас нет банки просто сейчас, поэтому мы не делали прорезь. Мы просто не знаем какой она формы будет, точнее её окончание. 8-067-772-54-51 Вова.
NIC$ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 То изделие я бы с трудом назвал бампером. Ну да похож. Но тогда 90% передних бамперов в мире тоже похожи, потому что у них есть прорези и сетки. Я тебя как художник художника спрошу - где твои работы глянуть? 2108 в 3дмаксе видел, понравилась.Не обижайся....Все равно лучше чем сам никто не сделает....А критиковать сам знаешь все умеют, и я (сволочь) не исключение....--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не художник только учусь.....Сейчас сайт доделаем сбросим все....Но копейкой не занимался ибо не было заказа....Если честно то на нее трудно вообще придумать обвес ,чтоб гармонично вписывался в линии кузова.....(Как и почти на все наши тачки ) "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа?
Zen Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Не обижайся....Все равно лучше чем сам никто не сделает....А критиковать сам знаешь все умеют, и я (сволочь) не исключение....--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не художник только учусь.....Сейчас сайт доделаем сбросим все....Но копейкой не занимался ибо не было заказа....Если честно то на нее трудно вообще придумать обвес ,чтоб гармонично вписывался в линии кузова.....(Как и почти на все наши тачки )Дык чё мне обижаться то? У всех разные взгляды на тюнинг. Я ж понимаю. 8-067-772-54-51 Вова.
Vinni Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Бампер зачётный, молодца. Помниццо ты говорил что можешь сделать ещё парочку таких, за денежное вознаграждение естественно.
dyadya_Konon Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Кульный бампер, ИМХО! Форма как раз подходит к форме кузова классики (у самого была 2105 - эксперементировал над ней оч долго ) Просто терпеть не могу когда на угловатую машину (как 2105-07) ставят бампера округлой формы которые гармонируют с кузовом не в (вырезано цензурой) не в красную армию... А ты как раз форму подобрал то что надо. Не хватает порогов, но пороги , ИМХО, обязательно должны быть угловатых форм по типу бампера - тогда будет вообще супер.... По поводу глушителя - я бы конечную часть сделал прямоугольную (или двойную прямоугольную) , потому как круглая сопло банки с таким бампером смотрется будет не очень..... А вообщем - ЗАЧЁТ !
Zen Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Пасиба за добрые слова. Мы так именно и подходили к вопросу о стиле бампера. Вот форма будущих порогов. 8-067-772-54-51 Вова.
Zen Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Бампер зачётный, молодца.Помниццо ты говорил что можешь сделать ещё парочку таких, за денежное вознаграждение естественно.Я не помню.. Но сделать можно. И нужно. 8-067-772-54-51 Вова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти