kolyambuz 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Доброй ночи.Авто ВАЗ-2109Хочу заменить свой старый повидавший всякого стартер прошлой эпохи на кокой нить плод научно технического прогресса.Кто какой посоветует из личного опыта чтобы меньше потреблял и больше отдавал, и не сломался через неделю ?Вот список кандидатов Изменено 19 февраля, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 из этого списка только Катек Редукторный (оригинал) остальное - эксперименты Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня LSA 2 года полет нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) У меня второй год фенокс редукторный не дорого и радости моей нет предела, бери у Atom.DP и будет тебе щастье. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем maxtor перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Что скажете насчет Edix ELD-ST-2108 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня стартвольт редукторный на пост. магнитах. Второй год все нормально. Но пришлось разбирать, смазывать, а то через 3-4 месяца начал странные звуки издавать. После смазки работает исправно вроде))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 из этого списка только Катек Редукторный (оригинал) +1 имел дело с бошем (оригиналом) на двух машинах.на первой полетел бендикс в 2004 году за него заломили около 90 уй.потом щётки-гдето 50 уй. запчасти стоят не адекватно дорого, хотяна второй машине за 100т ниодного вопроса по нему не было. сейчас стоит белорусский на постоянных магнитах но не редукторный. 85т. ниединого сбоя. запчасти не дорогие. но попробуй найти и при разборке рассыпается на детальки сам.... катек отработал тысяч 50 не трогая его, по конструкции аналог боша, но запчасти дешевле в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннна 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Взял Фенокс редукторный,как по мне оптимальный вариант цена-качество. ПС кстати Zvir из твоего города отправлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik64rus 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня стоит промо редуктор, в минус 25 заводится с первого раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Забыл отписаться. Взял редукторный старвольт - пока полет нормальный надеюсь не подведет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти