Толян против Лёши!

Рекомендуемые сообщения

И так то что мы с Лёшой так долго обещали всемь произошло! наконец-то мой авто уже выехал и я нашель сам ездить...и мы с Лёшой начали свои гонки! и доказываемь кто из нас круче! ;)

И так четверг! дорога на встречу...светофор открывает Лешик окно старт на зеленый-ок!

стоим с горки у мя как в правильной "зубиле" ручника нету...левая на сцепухи правая на тормозе...Чудик падло убрал обороты двигателя до 800!!! мой горбатик такого не лубить! у меня не менше всегда 1500! ну ладно стоим ждемь! желтый! Леха газует... а я не могу ручника то нету...жду...ЗЕЛЕНЫЙ! все тапки в пол и вперед...тока Лёха в перед а у меня ...пух пух пух...и провал...Лёша уежаеть а я медленно так трогаюсь...потома провал прошел и поехали....визги резины и все такое...люди на остановке в панике...показывають дурачки...машинки зади тоже самое...

первая...Леша уходить на корпус...тапка в полу...давлю пытаюся догнать...давлю до конца...Лёха на вторую и потерял троха момента....сатрю догоняю!!! у мя ешо первая!!! вот эго бампер-крыло-дверь у мя вторая! почти поравнялися!!! ура!!! и бац!!! с поворота мне на полосу маршрутка!!! что б ёёё! я по тормозам...и Лёха уехаль...догнать нету мощи!!! а я же не вв...

и так 0-1 леха впереди...

Вчерась... едем на Чайку! на карты...подкатываю к месту стартов оторваных гонок сатрю а Лёша ужо на старте стоить...говорить станавися рядомь...ОК!

стали нас Карпыч выставиль...готов? готов? да! стоим газуемь как сумашедшие! и старт! первая! газ в пол! вторая газ в пол! и под конец третия!! газ в поль!!! и тока тоды посатрель Лёши рядомь нету!!! в зеркало а корпусика два везу!!! уря!!!

Лёша все отмазки Дримеру 15против 14...провтыкаль старт и все тако!!!

теперя поравно!!!

1-1!!!

ваши ставки на дальнейшие гонки а????

шютка!!!

10 грн на победу Микрика :lol::lol::lol:

10 грн на победу Микрика :lol::lol::lol:

токо если тебя Шумахер толкать будеть тоды и есть у тя шанс! :P

10 грн на победу Микрика :lol:  :lol:  :lol:

Толян !!!! он же не написал на чём поедет !!!! ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Поглядим!

Я в Одессе присмотрю себе двиг от супры - вот тогда вы будете пыль глотать! :lol::lol::lol:

Поглядим!

Я в Одессе присмотрю себе двиг от супры - вот тогда вы будете пыль глотать! :lol::lol::lol:

давай сАтри и слюни пускай! на двигатель! :P

:D:D Микрик, а тебе Горбатенький подгоню с 5 литровым двигателем от Шевроле.

И ставлю на тебя 20 тис у. е. !!!

Шютка, у меня то и машини для гонок нема :rolleyes: . Ех мечтай, мечтай. :blink:

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти