ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да! согласовано! пысыоткатом 3 этапа врц на минике оплачивают) почему бы не помоч а? тоды?))) шютко)Опа, как раз по этапу, каждому администратору. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Опа, как раз по этапу, каждому администратору. машинку дать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 машинку дать?)Миник ВыРыСышный? Давай конечно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Миник ВыРыСышный? Давай конечно. губозакаточную))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 губозакаточную)))ВыРыСышную? Давай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 автор кто? володя, ты? авторскую подпись сделаешь?Я не автор, я редактор. Авторов на хорошую футбольную команду наберется, причем на два состава))) Статьи, кроме меня, писали Павел Скобленко, Анна Чепова, Евгений Канаш и Артем Зубенко. Авторов фотографий более тридцати человек, украинские гонки закрывали в основном Photoextreme и RallyOnline, зарубежные - множество коллег из разных стран, от Португалии до России. Это я к тому, что авторские подписи у всех собирать замахаешься))))) Ты лучше возьми книгу, например, на очередную тренировку Аскании в Боярку. Пусть Валера распишется. Во-первых, выпуск книги - это его идея, а во-вторых - худо-бедно призер чемпионата мира)))). Глядишь, когда-нибудь с аукциона уйдет за пару лямов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 заметано! как можно заказать издание? ну и с тебя все-таки подпись тоже ))) может, к тем паре лямов еще полтишок накинет )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 заметано! как можно заказать издание?Дык это... там же в первом посте координаты)))) Просто если бы с форума несколько человек скооперировались, можно было бы пробить скидку для клуба. Если есть интерес, я поговорю с этим Ростиславом, он нормальный мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 25 грн погоды не делают МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 25 грн погоды не делаютБудеш брать я бы и себе взял так почитать по вечерам ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти