Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 кто не знает напоминаю!21.08.04 23 - 24 серпня 2004 року на СТК "Чайка" вiдбудеться "Кубок мiста Києва" - VI етап Чемпiонату України з автомобiльного кросу на легкових автомобiлях та IV етап Чемпiонату України з автомобiльного кроссу на СКА БАГI, присвячений Дню Незалежностi України. Змагання проводиться для легкових автомобiлiв у 4 класах та для СКА Багi у 4 залiкових групах. У змаганнях приймуть участь провiднi спортсмени України. Урочисте вiдкриття змагання вiдбудеться 24 серпня 2004 року о 10:00 годинi. В понедiлок вiдбудуться вiльнi та квалiфiкацiйнi тренування. давайте вместе собиремся дето и посотрим это мэроприятие а???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 есть предложение по месту а? у когото де собратся??? а буду созваниватся с Валерой! если чё звоните мне на моб! его знаете надеюсь а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Делаемь плакаты Аквагеныч рулить! и Савч давай догоняй Аквагеныча! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 ДЕЛАЕМ ПЛАКАТЬ! Aquagen: (12:14 PM) :-) скорее "Аквагеныч, коксу!!!" там все со смеху попадают!!! Aquagen: (12:14 PM) от ты меня рассмешил Tolyan: (12:14 PM) сделаю!!! а может Аквагеныч кексу!(в моде типа сексу!):-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 А когда собираемся ?? в понедельник или Фторник ?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 По идее сегодня и завтра но чтото мне сегодня не очень хочется ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 По идее сегодня и завтра но чтото мне сегодня не очень хочется ехать. Как же ты Малой не приехал Савча с Аквагеном поддержать. Савыч на практике заглох, а Аквагена эвиком долбанули.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 (изменено) Как же ты Малой не приехал Савча с Аквагеном поддержать. Савыч на практике заглох, а Аквагена эвиком долбанули.Савыч - лучший, на такой резине да нормально дорыгал практику и квалификацию! Ниче, завтра будет на нормальной резине ехать...А меня Романенко лупанул - обиделься, шо я на переднем приводе такого мастера на полном приводе и обошел в повороте Хорошо хоть по касательной - просто подравнял машину :-) Изменено 23 августа, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Аквагеныч коксу!!! Савч реальный парень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Как же ты Малой не приехал Савча с Аквагеном поддержать. Савыч на практике заглох, а Аквагена эвиком долбанули.Савыч - лучший, на такой резине да нормально дорыгал практику и квалификацию! Ниче, завтра будет на нормальной резине ехать...А меня Романенко лупанул - обиделься, шо я на переднем приводе такого мастера на полном приводе и обошел в повороте Хорошо хоть по касательной - просто подравнял машину :-) И правельно сделал!!! Ты что не гонщик, это борьба и лучший обходит хутшего!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения