Давай вместе на Чайку на КРОС а?

Рекомендуемые сообщения

кто не знает напоминаю!

21.08.04 23 - 24 серпня 2004 року на СТК "Чайка" вiдбудеться "Кубок мiста Києва" - VI етап Чемпiонату України з автомобiльного кросу на легкових автомобiлях та IV етап Чемпiонату України з автомобiльного кроссу на СКА БАГI, присвячений Дню Незалежностi України. Змагання проводиться для легкових автомобiлiв у 4 класах та для СКА Багi у 4 залiкових групах. У змаганнях приймуть участь провiднi спортсмени України. Урочисте вiдкриття змагання вiдбудеться 24 серпня 2004 року о 10:00 годинi. В понедiлок вiдбудуться вiльнi та квалiфiкацiйнi тренування.

давайте вместе собиремся дето и посотрим это мэроприятие а????

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

есть предложение по месту а? у когото де собратся??? а буду созваниватся с Валерой! если чё звоните мне на моб! его знаете надеюсь а???

Делаемь плакаты Аквагеныч рулить! и Савч давай догоняй Аквагеныча!

ДЕЛАЕМ ПЛАКАТЬ!

Aquagen: (12:14 PM) :-) скорее "Аквагеныч, коксу!!!" там все со смеху попадают!!!

Aquagen: (12:14 PM) от ты меня рассмешил

Tolyan: (12:14 PM) сделаю!!! а может Аквагеныч кексу!(в моде типа сексу!):-)))

А когда собираемся ?? в понедельник или Фторник ??

По идее сегодня и завтра но чтото мне сегодня не очень хочется ехать. :lol:;)

По идее сегодня и завтра но чтото мне сегодня не очень хочется ехать. :lol:;)

Как же ты Малой не приехал Савча с Аквагеном поддержать. Савыч на практике заглох, а Аквагена эвиком долбанули.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Как же ты Малой не приехал Савча с Аквагеном поддержать. Савыч на практике заглох, а Аквагена эвиком долбанули.

Савыч - лучший, на такой резине да нормально дорыгал практику и квалификацию! Ниче, завтра будет на нормальной резине ехать...

А меня Романенко лупанул - обиделься, шо я на переднем приводе такого мастера на полном приводе и обошел в повороте :D Хорошо хоть по касательной - просто подравнял машину :-)

Изменено пользователем Aquagen

Аквагеныч коксу!!!

Савч реальный парень!!!

Савыч - лучший, на такой резине да нормально дорыгал практику и квалификацию! Ниче, завтра будет на нормальной резине ехать...

А меня Романенко лупанул - обиделься, шо я на переднем приводе такого мастера на полном приводе и обошел в повороте :D Хорошо хоть по касательной - просто подравнял машину :-)

И правельно сделал!!! Ты что не гонщик, это борьба и лучший обходит хутшего!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.