Aquagen 65 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 И правельно сделал!!! Ты что не гонщик, это борьба и лучший обходит хутшего!!! не надо так категорично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 просто Аквагенычпоменять нуна срочно на АКВАГЕНЫЧ КОКСУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 И правельно сделал!!! Ты что не гонщик, это борьба и лучший обходит хутшего!!!не надо так категорично! Я так обрадовался когда узнал, что у тебя 3 место. и ходил довольный. А потом бамсь 4 место, ну и как потом не гневаться... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Я так обрадовался когда узнал, что у тебя 3 место. и ходил довольный. А потом бамсь 4 место, ну и как потом не гневаться... а кому сейчас легко Бывает, а что....призовое место в первой же боевой гонке это было бы сильно жЫрно(конечно если это не любительская гонка и пр. бузнескласс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Я так обрадовался когда узнал, что у тебя 3 место. и ходил довольный. А потом бамсь 4 место, ну и как потом не гневаться... а кому сейчас легко Бывает, а что....призовое место в первой же боевой гонке это было бы сильно жЫрно(конечно если это не любительская гонка и пр. бузнескласс!!! Андрюха я на все 1000% уверен что ешо пообливаеш ты нас ешо шампунью с пьедестала! и бум с тобой бухать в ресторане и вспоминать как сидели мы класниньким составчиком Аквагеныч-КОКСУ! Савч Чемпион закрытого парку! Драконыч ну и типа я... после той гонки в Маке и смеялися и хавали картошку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Эх, завидую белой завистью! Ну ничего в следующем году посмотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Эх, завидую белой завистью!Ну ничего в следующем году посмотрим! да уж...Савч на гольфе это что-то...а Толян главный механик...это ваще...вчера маке ночью два часа ржали и вспоминали гонку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Андрюха я на все 1000% уверен что ешо пообливаеш ты нас ешо шампунью с пьедестала! и бум с тобой бухать в ресторане и вспоминать как сидели мы класниньким составчиком Аквагеныч-КОКСУ! Савч Чемпион закрытого парку! Драконыч ну и типа я... после той гонки в Маке и смеялися и хавали картошку... Дай Бог!!! Здорово вчера посмеялись, народ вокруг наверное думал что покурили неслабо... Хочу чтобы не в последний раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Андрюха я на все 1000% уверен что ешо пообливаеш ты нас ешо шампунью с пьедестала! и бум с тобой бухать в ресторане и вспоминать как сидели мы класниньким составчиком Аквагеныч-КОКСУ! Савч Чемпион закрытого парку! Драконыч ну и типа я... после той гонки в Маке и смеялися и хавали картошку... Дай Бог!!! Здорово вчера посмеялись, народ вокруг наверное думал что покурили неслабо... Хочу чтобы не в последний раз!!! я тоже так! Хачу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Андрюха я на все 1000% уверен что ешо пообливаеш ты нас ешо шампунью с пьедестала! и бум с тобой бухать в ресторане и вспоминать как сидели мы класниньким составчиком Аквагеныч-КОКСУ! Савч Чемпион закрытого парку! Драконыч ну и типа я... после той гонки в Маке и смеялися и хавали картошку... Дай Бог!!! Здорово вчера посмеялись, народ вокруг наверное думал что покурили неслабо... Хочу чтобы не в последний раз!!! хотя к Маку мы подбьехали поздновато, но у Савча и у парня с Альфи, ещекипела кровь насчет воспоминаний.А дядя Толя, видно хорошо переживал, за нас всех и асобанно АКВАГЕНИЧ КОКСУ Не ребята, ето все класно!!! Давайте в следуйщем году немного будем организование, и тогда нам победа обеспечена!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения