Atom.DP 800 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Пора наказывать) много просит уже)или пусть выкупит все футболки !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Напиши какие размеры остались!?Так Sки остались. куча. Они большще конечно примерно Мки нормальные. Но все же, больших размеров так и не дождались. Треть заказа Светлана так и не додала. Ну и ладно. Раньшн писал и звонил ей, слушал, как завтра все будет. А сейчас уже ей и не пишу даже. Смысл? Она вроде и не виновата. ее киданули, а она странно, даже координаты вовремя не дала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Так Sки остались. куча. Они большще конечно примерно Мки нормальные. Но все же, больших размеров так и не дождались. Треть заказа Светлана так и не додала. Ну и ладно. Раньшн писал и звонил ей, слушал, как завтра все будет. А сейчас уже ей и не пишу даже. Смысл? Она вроде и не виновата. ее киданули, а она странно, даже координаты вовремя не дала.Реально не по пацански Света Ладушка поступает...темную ей сделать и все тут! На бородатом ралли как раз можно) что бы диктовала стинограму через раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Реально не по пацански Света Ладушка поступает...темную ей сделать и все тут! На бородатом ралли как раз можно) что бы диктовала стинограму через раз)))Да ладно, она то вроде как и не при чем. Жаль, что вовремя не дала координаты тех, кто ее кинул. Я бы сам разбираться поехал. Сейчас уже поздно, два года прошло. Единственно, что странно, так то, что она трубку не брала, и и на письма не отвечала. Как будто я вымогал с нее деньги обратно. В общем проехали. нужно кепок заказать. Кто то знает, гже качественно, и нежорого? Потому как те кепки, что Светка заказывала я не знаю контактов. А там и наши вышивка макет, и т.д. Можно было бы дешевле заказать. А так прийдется все по новому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да ладно, она то вроде как и не при чем. Жаль, что вовремя не дала координаты тех, кто ее кинул. Я бы сам разбираться поехал. Сейчас уже поздно, два года прошло. Единственно, что странно, так то, что она трубку не брала, и и на письма не отвечала. Как будто я вымогал с нее деньги обратно. В общем проехали. нужно кепок заказать. Кто то знает, гже качественно, и нежорого? Потому как те кепки, что Светка заказывала я не знаю контактов. А там и наши вышивка макет, и т.д. Можно было бы дешевле заказать. А так прийдется все по новому.че же так с этой атрибьутикой 2108 не везет( один бабло взял нечего не сделал..тут вторая... капец който... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Валерчик,запиши на брелок с вырезанными буквами.размер устраивает.Детали кинь в личку. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stason4ik 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да медалька прикольней всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Валер а ни как сделать wrc брелок? хочу уже сто лет но нигде не могу найти толковый... Вот нашел кстати в Киеве колпачки и брелок за 55гр но он мне не сильно нра.. вот если бы вырезаны буквы не в прямоугольнике, а просто... типа такого Изменено 23 февраля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Валер а ни как сделать wrc брелок? хочу уже сто лет но нигде не могу найти толковый... Вот нашел кстати в Киеве колпачки и брелок за 55гр но он мне не сильно нра.. вот если бы вырезаны буквы не в прямоугольнике, а просто... типа такого Можно, но дорогог будут. Или партию бери. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Значит так, я сегожня проплатил 30 клубных брелков. Будут те. которые пластинка, и которые дырявчатые насквозь. По просьбам постапраемся сделать больше размером, и вместо посеребрения, породонить. Что бы как у КАТА йайки значит блестели. Цепочка и кольцо для ключей разумеется будут присутствовать. Заказ будут готов примерно через месяц. Такие вот сроки. А теперь считаем, кто берет клубные брелки. Типа, кто отписался. 1. Кат 2. Толян 3. Vov4eg 4. Фанат2108 5. Демон 6. Волан 7. Килла? 8. Ship? 9. V.K-81 10. Armtek 11. Vitamin_V 12. Shuric? 13. Joker.irc.28? 14. Goliaff? 15. AtomDP 16. AtomDP 17. Guniamin 18. Riko? 19. Voller 20. stason4ic? 21. Betagun? Посмотрите список, и кому не нужны брелки, то напишите, что отказываетесь. Я просто всех внес, кто поршни хотел, и т.д. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти