Vitamin.V 643 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Посылку забрал 16грн доставка вышла из минусов это слишком тонкий (легко гнется) если будет следующа партия, то хотя б в 2раз толще делайтевот сравнил старый брелок Armin van buuren mirage В общем брелком доволен Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ValerKat поправляйся!глаз у тебя нормуль у меня пожестче было синяки просто отлично снимает мазь "Бодяга".В общем брелком доволенспс за отчет, хороши брелочки, нннада сдать деньгу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Посылку забрал 16грн доставка вышла из минусов это слишком тонкий (легко гнется) если будет следующа партия, то хотя б в 2раз толще делайтевот сравнил старый брелок Armin van buuren mirage В общем брелком доволенДа, в принципе согласен, немного тонковаты. Или скорее мягковаты наверное. Но то таке. Самое слабое место - это внутренность буквы b. В остальном пока брелки на высоте. Кстати заливка адреса сайта есть черным и красными шрифтами. У Атома должны были прийти оба варианта. Я ему положил и такой, и такой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня таки оторвал задницу, и поехал отправлять на Новую почту. Не могу я заставлять ждать одноклубников. В отделении НП меня почему то пропустили без очереди, мужики просто расступились, а женщины вообще в сторону далеко поотходили. Поэтому отправил я быстро. Отправлено: 1. Брытве. - 1 шт. 2. Демону 123 - 2 шт. 3. Витамину - рамки 4. ХоумВове - 1шт. и наклейка 5. Варлоку - 1 шт. рамки и наклейка 6. d - Jim - 1 шт. и наклейка. Ребята, пожалуйста, отпишитесь, как получите. СМСки с номерами деклараций всем отписал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У Атома должны были прийти оба варианта. Я ему положил и такой, и такой.Подтверждаю! один с красной надписью (на ключи от машины)один с черной (на ключи от гаража) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Подтверждаю! один с красной надписью (на ключи от машины)один с черной (на ключи от гаража)а третий на шею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 тоже получил с красной надписью))) Брелок классый получился вот только нужно было его делать раза в два толще! Если будешь заказывать ещё раз то я возьму ещё, а этот на ключи от авто повешу.. только чтобы толще был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 тоже получил с красной надписью))) Брелок классый получился вот только нужно было его делать раза в два толще! Если будешь заказывать ещё раз то я возьму ещё, а этот на ключи от авто повешу.. только чтобы толще был...В следующий раз, если будут спрос, обещали сделать стальные, что бы пиво открывать можно было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В следующий раз, если будут спрос, обещали сделать стальные, что бы пиво открывать можно было.если можно открывать и пиво, то на следующую партию меня можешь записать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 если можно открывать и пиво, то на следующую партию меня можешь записать)))Погоди. При всем желании, пока рано. Из 30 штук пока забрали только 13. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти