Dem@n 60 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я позже еще 1 закажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Погоди. При всем желании, пока рано. Из 30 штук пока забрали только 13. я на встрече 1н брелок заберу.напомни, а что нуно для Клубной карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я на встрече 1н брелок заберу.напомни, а что нуно для Клубной карты?Хорошо, возьму на встречу ассортимент. Для клубной карты нужно 250 гривен. И тогда брелок стает сразу 135 гривен, а не 150. Ну и дальше тоже все со скидками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ага, годитсо, а номерок на карту не надо придумывать? или есть ассортиментик? в общем, я завтра тебя наберу Изменено 9 апреля, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хорошо, возьму на встречу ассортимент. Для клубной карты нужно 250 гривен. И тогда брелок стает сразу 135 гривен, а не 150. Ну и дальше тоже все со скидками. О! я ж тоже ВКК ... а чъо я без скидки брелок купил? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 О! я ж тоже ВКК ... а чъо я без скидки брелок купил? в помощь клуба пойдет Нужна помощь Клубу 2108 (форуму!) Сбор средств! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня таки оторвал задницу, и поехал отправлять на Новую почту. Не могу я заставлять ждать одноклубников. В отделении НП меня почему то пропустили без очереди, мужики просто расступились, а женщины вообще в сторону далеко поотходили. Поэтому отправил я быстро. Отправлено:5. Варлоку - 1 шт. рамки и наклейкаРебята, пожалуйста, отпишитесь, как получите. СМСки с номерами деклараций всем отписал.Смску получил утром не мог ниче понять сонный был)) Терь пролился свет Завтра поеду забирать Валера спасибо за наклейку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а мне в пол 9 вечера смска пришла я в непонятках что куда от кого? . Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ага, годитсо, а номерок на карту не надо придумывать? или есть ассортиментик?в общем, я завтра тебя наберу Номерок можешь придумать. Выбор пока есть. Но думай лучше несколько сразу, что бы что то выпало. О! я ж тоже ВКК ... а чъо я без скидки брелок купил? Опа, Влад, я честно, запамятовал. Что д ты не напомнил? Могу деньги тебе отдать лишние, или в кассу клуба перекинуть от твоего имени.в помощь клуба пойдет Нужна помощь Клубу 2108 (форуму!) Сбор средств! Или так.а мне в пол 9 вечера смска пришла я в непонятках что куда от кого? .А мне в 9 утра смска пришла. Я только заснул, и спросоня не мог понять, что и кто от меня хочет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ...в кассу клуба перекинуть от твоего имени. так и сделай ... я папажже (ближе к з/п) еще подкину на сервак BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти