На что бы поменяли бы ВЫ свою 2108 а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вама и вАпрос? на что бы ВЫ поменяли бы свою 2108 а?

я бы тока на Субарик и тока Валеркин и тока на задарма! а честно так 2108 больше всего серцу мила! как 2жена! :lol:

Дример теперя ты???

Опубликовано

А шо я.... :rolleyes:

Я тоже о Субару как у валерки ГТ 2.0 турбо тока Спорт вагон мечтаю... но денег не хватает... :unsure:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

А вот слыхали какая машина по мнению Английских журналистов лучшая в этом году? :rolleyes:

Hyundai Getz :blink:

Оказывается, товарищи проводили иследование, типа какая машина меньше всего будет ломаться в течении года (учитывались даже мелочи).

Так вот этот пирожок ниразу и не паломалси ;)

Второе место у Honda Civic... Короче японцы рулят! :)

post-19-1093085718.jpg

Опубликовано

А вот слыхали какая машина по мнению Английских журналистов лучшая в этом году? :rolleyes:

Hyundai Getz  :blink:

Оказывается, товарищи проводили иследование, типа какая машина меньше всего будет ломаться в течении года (учитывались даже мелочи).

Так вот этот пирожок ниразу и не паломалси  ;)

Второе место у Honda Civic... Короче японцы рулят! :)

Ну и рожа у тебя Шарапов ! :lol: ===> Изображение

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

:D:D:D Яб хлопці, купив би собі вертолета і шоб у нього тюнінг був як у того москвича шо міне учора преснився :D:D:D Шютка.

Я б себе взял Ладу от 2108 и више 2109 2110 !!! А еслиб денег было не мало 2113, вот нравитса мне ее задок!"

Опубликовано

после долгих размышлений получилось - на как более свежее ВАЗ,

или любая новая недорогоя иномарка.

А лучше всего - любой служебный автомобиль на полном обслуживании фирмы :rolleyes:;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

вот вама и вАпрос? на что бы ВЫ поменяли бы свою 2108 а?

я бы тока на Субарик и тока Валеркин и тока на задарма! а честно так 2108 больше всего серцу мила! как 2жена! :lol:

Дример теперя ты???

А я свою ВАЗ 2108 поменял на Паджеро .

Транспорта много, но машина одна и имя ее БМВ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти