NORBY 534 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_doka 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Огье - пятый, Жека - второй, Леб - дома. Шикарное начало гонки "Краткость - сестра таланта" Чехов А.П.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 "Краткость - сестра таланта" Чехов А.П.))Мерси Если кто-то не спит - трансляция СУ1 через 10минут http://www.ustream.tv/channel/transmisiones-especiales "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) CУ11. Neuville T. - Gilsoul N.#11 Ford Fiesta RS WRC MWRC 0:53.7 70.42. Al-Attiyah N. - Bernacchini G.#6 Ford Fiesta RS WRC MWRC 0:54.0 +0.3+0.3 70.00.29= Ostberg M. - Andersson J.#4 Ford Fiesta RS WRC MWRC 0:54.0 +0.3+0.0 70.00.294. Ogier S. - Ingrassia J.#8 Volkswagen Polo R WRC MWRC 0:54.2 +0.5+0.2 69.70.485. Atkinson C. - Prйvot S.#10 Citroen DS3 WRC MWRC 0:54.6 +0.9+0.4 69.20.86= Latvala J. - Anttila M.#7 Volkswagen Polo R WRC MWRC 0:54.6 +0.9+0.0 69.20.867. Sordo D. - Del Barrio C.#3 Citroen DS3 WRC MWRC 0:54.7 +1.0+0.1 69.10.958. Novikov E. - Minor-Petrasko I.#5 Ford Fiesta RS WRC MWRC 0:55.0 +1.3+0.3 68.71.24= Kosciuszko M. - Szczepaniak M.#12 Mini Cooper WRC MWRC 0:55.0 +1.3+0.0 68.71.2410. Hirvonen M. - Lehtinen J.#2 Citroen DS3 WRC MWRC 0:55.2 +1.5Абсолют1. Neuville T. - Gilsoul N.#11 Ford Fiesta RS WRC MWRC 0:53.770.42. Ostberg M. - Andersson J.#4 Ford Fiesta RS WRC MWRC 0:54.0+0.3+0.3 70.00.29= Al-Attiyah N. - Bernacchini G.#6 Ford Fiesta RS WRC MWRC 0:54.0+0.3+0.0 70.00.294. Ogier S. - Ingrassia J.#8 Volkswagen Polo R WRC MWRC 0:54.2+0.5+0.2 69.70.485. Latvala J. - Anttila M.#7 Volkswagen Polo R WRC MWRC 0:54.6+0.9+0.4 69.20.86= Atkinson C. - Prйvot S.#10 Citroen DS3 WRC MWRC 0:54.6+0.9+0.0 69.20.867. Sordo D. - Del Barrio C.#3 Citroen DS3 WRC MWRC 0:54.7+1.0+0.1 69.10.958. Novikov E. - Minor-Petrasko I.#5 Ford Fiesta RS WRC MWRC 0:55.0+1.3+0.3 68.71.24= Kosciuszko M. - Szczepaniak M.#12 Mini Cooper WRC MWRC 0:55.0+1.3+0.0 68.71.2410. Hirvonen M. - Lehtinen J.#2 Citroen DS3 WRC MWRC 0:55.2+1.5СУ21. Ogier S. - Ingrassia J.#8 Volkswagen Polo R WRC MWRC 2:25.3 64.42. Hirvonen M. - Lehtinen J.#2 Citroen DS3 WRC MWRC 2:25.4 +0.1+0.1 64.40.043. Ostberg M. - Andersson J.#4 Ford Fiesta RS WRC MWRC 2:25.8 +0.5+0.4 64.20.194. Sordo D. - Del Barrio C.#3 Citroen DS3 WRC MWRC 2:26.2 +0.9+0.4 64.00.355. Neuville T. - Gilsoul N.#11 Ford Fiesta RS WRC MWRC 2:26.4 +1.1+0.2 63.90.426. Atkinson C. - Prйvot S.#10 Citroen DS3 WRC MWRC 2:27.3 +2.0+0.9 63.50.777. Al-Attiyah N. - Bernacchini G.#6 Ford Fiesta RS WRC MWRC 2:29.6 +4.3+2.3 62.61.658. Novikov E. - Minor-Petrasko I.#5 Ford Fiesta RS WRC MWRC 2:29.8 +4.5+0.2 62.51.739. Guerra jr. B. - Rozada B.#14 Citroen DS3 WRC WRC 2:30.7 +5.4+0.9 62.12.0810. Latvala J. - Anttila M.#7 Volkswagen Polo R WRCАбсолют1. Ogier S. - Ingrassia J.#8 Volkswagen Polo R WRC MWRC 3:19.565.92. Ostberg M. - Andersson J.#4 Ford Fiesta RS WRC MWRC 3:19.8+0.3+0.3 65.80.083. Neuville T. - Gilsoul N.#11 Ford Fiesta RS WRC MWRC 3:20.1+0.6+0.3 65.70.164. Hirvonen M. - Lehtinen J.#2 Citroen DS3 WRC MWRC 3:20.6+1.1+0.5 65.50.305. Sordo D. - Del Barrio C.#3 Citroen DS3 WRC MWRC 3:20.9+1.4+0.3 65.40.386. Atkinson C. - Prйvot S.#10 Citroen DS3 WRC MWRC 3:21.9+2.4+1.0 65.10.667. Al-Attiyah N. - Bernacchini G.#6 Ford Fiesta RS WRC MWRC 3:23.6+4.1+1.7 64.51.128. Novikov E. - Minor-Petrasko I.#5 Ford Fiesta RS WRC MWRC 3:24.8+5.3+1.2 64.21.459. Latvala J. - Anttila M.#7 Volkswagen Polo R WRC MWRC 3:25.9+6.4+1.1 63.81.7510. Guerra jr. B. - Rozada B.#14 Citroen DS3 WRC WRC 3:26.6+7.1Вот такие Нули у ребят Команда поддержки Кен Блока Смею предположить что и эта гонка Останется за Поло, она визуально намного быстрее конкурентов. Изменено 8 марта, 2013 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 4.5 год до старта СУ3. Себастьян, месяц назад вы одержали победу на Ралли Швеции. Все еще находитесь под впечатлением от этого результата? Готовы ли повторить свое достижение здесь? Себастьян Ожье: Нам, разумеется, пришлось спуститься с небес на землю - сегодня, все-таки, новый этап стартует. Мы очень довольны тем, как начали этот сезон, и довольны результатами, продемонстрированными в Швеции и Монте-Карло. Теперь надо посмотреть, чего мы сможем добиться на гравии. Это утро прошло не так уж и плохо. На квалификации вы показали пятое время. Что произошло? Себастьян Ожье: В отличие от остальных участников, мы избрали другую стратегию: нам хотелось приберечь жесткие шины на гонку. Мы не тестировали их, и потому не знаем, насколько они прочны. Надо было подстраховаться. Кроме того, я стартовал первым, и у меня не было преимущества - я финишировал только пятым, и завтра стартую с девятой позиции. Вы как-то заявили, что это ралли и его стартовая церемония вызывают у вас мурашки по коже. Что вы имели в виду? Себастьян Ожье: Я, конечно, предпочитаю находиться на спецучастках, но это ралли может похвастать лучшей стартовой церемонией из всех. Всегда потрясающе увидеть здесь огромное количество зрителей, и не так-то легко проехать по узким улочкам города. На городском допе очень легко допустить глупую ошибку. Мне нравится это ралли в целом и многие из его спецучастков. Особенно хорош протяженный доп. Мне он очень нравится. Сегодня многие называют вас «новым» Лёбом и говорят о том, что вы будете доминировать в чемпионате мира. Что вы на это скажете? Себастьян Ожье: Могу вам на это сказать, что я не новый Лёб. Моя фамилия Ожье. Я слишком часто слышу о таком сравнении. Сегодня оно ни к чему. Наша с ним разница в возрасте составляет десять лет, и мы представляем разные поколения. Будь я на десять лет старше, между нами наверняка шла бы острая многолетняя борьба. Сегодня я стараюсь делать все, что в моих силах, чтобы ехать максимально быстро. Опыт борьбы с ним пошел мне на пользу, заставив меня искать свой предел. Но и без Лёба в чемпионате мира по-прежнему нелегко - другие пилоты заставляют меня не терять бдительности. Надеюсь, что на этом ралли нас вновь будет ждать острая борьба. Это протяженный этап, но Polo R WRC неплохо показал себя на гравии. Кроме того, нужно еще убедиться в том, что наш автомобиль надежен - первые два этапа были относительно легкими с точки зрения требований к технике. Мексика же представляется более сложной: камни на трассе, риск проколов... Я не намерен атаковать здесь на 100 процентов. Очень часто гонка требует отдачи в 99 процентов вместо 110-ти. Крис, отрадно видеть ваше возвращение в чемпионат мира. В прошлом году вы выступали за рулем трех различных автомобилей, но теперь вернулись к Citroen. Как это произошло? Крис Аткинсон: Мне выпал отличный шанс. Когда мне позвонили с предложением стартовать здесь, я был в полном восторге. Конечно же, очень сложно сесть за руль и сразу же продемонстрировать высокую скорость при том, что остальные проехали гораздо больше и знают свою технику не в пример лучше. Но я много лет выступаю в ралли. Я доволен тем, как прошло сегодняшнее утро, учитывая условия на тестах и то, что мы проехали не так много. По ходу гонки мы будем ехать все быстрее. Сколько вы проехали на тестах? Легко ли было вернуться за руль автомобиля WRC? Крис Аткинсон: Пару недель назад мы проехали 150 километров в Португалии, но на наш тестовый день над трассой пошел дождь. После португальской грязи мы прибыли сюда - но любое время, проведенное за рулем автомобиля, идет на пользу, хотя нам и пришлось немного подправить настройки. Что-то серьезно менять в настройках я не пытаюсь. Здесь я просто отправлюсь на спецучастки, и результат должен придти по ходу гонки. Это очень сложное ралли, что обусловлено характером местных дорог. Новый СУ El Chocolate - это серьезное испытание, и пилоту нужно оставаться сосредоточенным, отправляясь на 40-километровый доп сразу же после финиша 54-километрового. Увидим ли мы вас на других этапах в этом сезоне? Что вы думаете об этом ралли? Крис Аткинсон: Пока что я сам не уверен, ждут ли нас новые старты в чемпионате мира. Сейчас все мои мысли сосредоточены на Ралли Мексики. Я стартую здесь потому, что Халид (Аль-Кассими) не может принять участие в этой гонке. Может быть, у нас будет возможность стартовать на других этапах. Посмотрим, как все сложится. Что же до самой гонки, то здесь потрясающая стартовая церемония - действительно лучшая в мире. Спецучастки быстрые и плавные, трасса великолепна. Первый спецучасток субботы (СУ Ibarilla) тоже очень хорош. Тьерри, это ваш первый сезон с Qatar WRT. Как вам команда? Как проходит процесс адаптации к Fiesta WRC? Тьерри Невилль: Адаптация к команде, на мой взгляд, оказалась несложной задачей. Важнее всего встретить в команде доброжелательность и понимание, и с каждым разом ехать быстрее и быстрее. Что же касается автомобиля, то пока все идет хорошо. На прошлой неделе мы провели тесты в Испании, и я узнал много нового. Это совершенно другой автомобиль. В прошлом году вы продемонстрировали здесь высокую скорость. Какой урок вы вынесли из своего прошлогоднего выступления в Мексике, и как это поможет вам в этом сезоне? Тьерри Невилль: Да, в прошлом сезоне мы показали здесь неплохую скорость, и в целом все было очень хорошо. Мне нужно привыкнуть к новому автомобилю. Мы знаем, что Себ (Ожье) очень быстр на асфальте. Я, пожалуй, буду побыстрее на асфальте, чем на гравии. Мне нужно показать здесь хороший результат, чтобы чувствовать себя увереннее. Какой подход изберете на этом этапе? Каковы ваши цели? Тьерри Невилль: Хочу проехать так же, как в Швеции, где мы действовали разумно и в итоге финишировали на пятом месте. Здесь нам следует проехать так же - но чуточку быстрее. Мы работаем над этим. Это утро прошло неплохо, и мы старались объезжать камни. Во время гонки может произойти что угодно. В Мексике всегда отличная атмосфера. На стартовой церемонии ощущаешь себя кинозвездой. Очень хороший маршрут, много замечательных спецучастков. Самый интересный ждет нас в субботу утром - он открывает день. Чтобы быстро проехать эти тридцать километров скоростной и плавной трассы, понадобится отличная стенограмма. Бенито, в прошлом году вы стали чемпионом PWRC, а сегодня мы видим вас, впервые стартующим за рулем автомобиля WRC. Наверное, с нетерпением ждете старта? Бенито Гуэрра: Да, очень здорово стартовать за рулем автомобиля WRC на моем домашнем этапе. Я очень рад тому, что нахожусь здесь, и счастлив дебютировать в чемпионате мира на новом уровне. В прошлом году я выиграл титул в чемпионате PWRC, на смену которому пришел WRC 2. Ралли Мексики - идеальный выбор для дебюта за рулем Citroen DS3 WRC. Мне достаточно нелегко стартовать здесь, потому что все ждут от меня хорошего результата, а поехать быстро сразу будет очень сложно. У меня нет опыта пилотирования автомобиля WRC, но я постараюсь атаковать и действовать агрессивно. В то же время мне хочется добраться до финиша гонки. Как прошла квалификация? Бенито Гуэрра: Неплохо - я опередил Косьцюшко и Прокопа, и завтра стартую третьим, а это определенно лучше, чем ехать первым. К тому же, я ориентируюсь на других пилотов. Я прекрасно понимаю, что мне не хватает опыта, но однажды мне придется бороться с ними. Лучшее в такой ситуации - стараться не отставать от их результатов. Мне нужно действовать сосредоточенно, привыкая к новому автомобилю и другому уровню. Тогда на каких-то этапах моя скорость будет выше, а через пару лет я уже смогу бороться с другими. Я постепенно начну наращивать свою скорость, хотя с этими сумасшедшими ребятами это не так-то просто! Что думаете о своем домашнем этапе? Бенито Гуэрра: Мне это ралли нравится. Это мои любимые спецучастки, но здесь очень легко совершить ошибку. Уличный доп в Гуанахуато мне не нравится: там запросто можно ошибиться и задеть стену. СУ El Chocolate - приятный доп, но на нем очень скользко. Впрочем, на нем можно легко выявить разницу между пилотами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Без Леба не интересно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Віл сі... готовність 20 хв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Гадкий Огир однако... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANoTher_ONe 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Гадкий Огир однако...ну дык киборг же .. 2ое поколение. Он сам сказал - выпустили на 10 лет позжее, новые детали(кожа-рожа-оптика), другая машина.Итак СУ№3.1. 14 B. GUERRA 13:21.0 0.0 0.02. 21 M. PROKOP 13:29.4 +8.4 +8.43. 12 M. KOSCIUSZKO 13:34.1 +4.7 +13.1Гуерра "Очень весело управлять машиной. Доп очень сколький" Изменено 8 марта, 2013 пользователем ANoTher_ONe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Он лайн работает явно в ручном режиме. Испанцы явно не тянут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти