БОГДАН 21099 113 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) У меня на инжекторной снимаются,тонкую отвертку в руки и все ок! засунь отвертку ,где стрелка,должно получится) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На інжекторній ВИСОКІЙ панелі наче знімаються, на низькій наче не получиться,там соцільна оська (стерженьок) на обидка воздухотвода. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 засунь отвертку ,где стрелка,должно получится)Да если бы все так просто)))Ось схоже фотоДа тоже сомнительное крепление получиться, не дай бог отклеится эта присоска и полетит мой айфон да разобьется экран будет не весело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Да если бы все так просто)))Да тоже сомнительное крепление получиться, не дай бог отклеится эта присоска и полетит мой айфон да разобьется экран будет не весело... Я колись приклеїв збоку до Кірпіча (накладка на прибори на низькій торпеді), то насилу відірвав, там діаметр скотчу в 5 см. Тільки треба добре обезжирити поверхню. А присоска до того диска так само пристає як і до скла.Якщо є можливість поїдь на розборку знайди ці воздухоотводи зняті, роздивись їхню конструкцію, а вже потім додумаєшся як краще зробити. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот такой был бы идеальный! Но че то не могу найти нигде...Везде одни присоски! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот такой был бы идеальный! Но че то не могу найти нигде...Везде одни присоски! Ну так купи такой и скотч 3М-овский двухсторонний и приклей держатель где тебе нравится. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот такой был бы идеальный! Но че то не могу найти нигде...Везде одни присоски! Такой вроде в МЕТРО и Комфи видел Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну так купи такой и скотч 3М-овский двухсторонний и приклей держатель где тебе нравится.если я найду и куплю такой держатель то скотч мне как раз не нужен! Да и вообще не надежно все это на скотче даже на 3м... а телефон если упадет вдруг на какой нибудь очередной яме или просто от жары отклеится эта байда то будет не але...Такой вроде в МЕТРО и Комфи виделВот предложение по делу! Спасибо надо будет глянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти