Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Только что туда положили мою Маму, на 5 этаж. Подозрение на гипертонический кризис. Надеюсь это не инсульт. Я переругнался там со всем персоналом. Хотели положить на коридор. В итоге удалось се же запихнуть в палату, и уговорить, поставить капельнуцу. Но все это через скандал, и чуть ли не угрозы. Может у кого есть знакомые там, или связи, что бы нормально обследовали, и полечили. Деньги готов платить сколько скажут.

Маленького, кто хочешь обидит.

Это на Котельникова 95? Я там лежал. Была знакомая, сейчас ей буду звонить. Фамилия лечещего врача?

Это на Котельникова 95? Я там лежал. Была знакомая, сейчас ей буду звонить. Фамилия лечещего врача?

Да, именно тамю 5 этаж. Неврология. Лечащий врач Коткин Евгений Алексеевич. Таки повторный инсульт. Но типа легкий. Руки, ноги работают, нарушена речь, и глотательная функция. Ночью капельницы сделали, давление блили. Сейчас капельницы и уколы. Мама уже пришла в себя, но не ходит. Положили в палату более менее. Сегодня бегал, договоривался, деньги раздвал всем, кому надо, и кому не надо.

Маме - скорейшего выздоровления желаю. Если что - набирай в любое время - выйдем на зав отделения. Иосиф Болеславович вроде его зовут.

Его в любом случае предупредят. Отношение лучше будет.

Маме - скорейшего выздоровления желаю. Если что - набирай в любое время - выйдем на зав отделения. Иосиф Болеславович вроде его зовут.

Его в любом случае предупредят. Отношение лучше будет.

Спасибо.

сразу и надо было, или к главврачу, или к завотделением

маме скорейшего и полного выздоровления

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

В данный момент её осматривает зав отделением. Я её наберу через час и буду знать результат.

2 Валера - я тебя еще наберу.

Спасибо.

Каждый пол года, своих туда вожу. Хотя моего кресного с головой везли на Мануильского.

Не плохая больница из того что мы имеем направлении Гос Больниц, по направлению Спина Грижа, радикулит перелом, а вот по поводу Инсульта ХЗ.

Лучше только Борис.

Из личного опыта, денег уходит туда дай боже, а стоять над нини надо как наседка.

Бабло брать берут,... Но глав врачи там не плохие.

бери в оборот глав врача.

Скорейшего восстановления, Валерко не психуй, ругатся приходится во всех больницах, это Типа "НОРМ"

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Валера, знакомых нет. А вот если нужна будет матпомощь, говори оранизуем!

Маме скорейшего и полного выздоровления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти