Xedos Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Жир, все красиво и лаконично, но! с такой посадкой - это не серьезно, или ты собрался в гонках тракторов выступать?
sirSerik Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вроде не плохо, интересно будет помацать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Tolyan Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 намана....я смотрю и Гавранчичу понравилось а про Гавранчича не поняль...
Jeronimo Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 намана....я смотрю и Гавранчичу понравилось Ага буит меняцца на Паршиваго Кайена.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Tolyan Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Жир, все красиво и лаконично, но! с такой посадкой - это не серьезно, или ты собрался в гонках тракторов выступать? по посадке...сам не понимаю...она была низкой!!! постояла 2 месяца пустая и поднялась..а чего вьехать не могу...с передком трогать не буду!!! а задние пружинки поменяю сегодня буду ставить ниже...
D.Lus Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Толян, а как по мне прошлый твой обвес был стильнее......
Гость usja Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 старый обвес - он был единственным а этот как с инкубатора немного талянъ, а с каких дырок эт мовиль течет что ты его не опжалел ?!? а где наклейка?
Muts Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Толянъ - зач0т. И белые диски с белыми фарками очень нормательно гармонируют ИМХО. ЗЫ. От салона рыдаю слезами белой зависти - тож хатю... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Tolyan Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 старый далеко не уехаль...на 2108 зеленой катается по Ворзелю... а наклейки нету у меня пока белой...но скора будеть...мабуть завтра...
KILLER Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) http://forum.2108.kiev.ua/uploads/post-2-1146642510.jpgЭТО кто? не Говранчич? ...ну извените Изменено 3 мая, 2006 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти