Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А когда она будет и где?капец...удивляюсь любям...не когда и не где вАсьмерочники не встречаются! весь форум забит темами об встрече 2108 и фоты оттудава вылаживаем и все такое...не понимаю...нафих календарь на форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 капец...удивляюсь любям...не когда и не где вАсьмерочники не встречаются! весь форум забит темами об встрече 2108 и фоты оттудава вылаживаем и все такое...не понимаю...нафих календарь на форуме... Ну я тут новый пёс! Не сильно еще шарю! Ты мне, тупому, можешь просто встречу назначить типа тогда-то и тогда-то я буду в таком-то месте (на встрече или на каком-нить другом мероприятии) я уж туда подтянусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 если парень вложил немного мозгов в свое авто....то уже не жоповозка....а если мудак на феррари...то это просто показатель его кошелька...или статус его предков.... либо ты делаешь машину под себя и ты человек либо ты просто катаешь на машине изображая из себя тюнингатора...и тогда максимум ты являешься накладкой на педали управления по моей классификации водил....понятие мне типа и так нормуль не существует....ибо не бывает автомобилей лучше чем, автомобиль доведенный СВОИМИ!!! ручками.....все остальное отстойный гемор и поух сколько этот гемор тебе обошелся....ибо как сказал господь -мудак всегда платит много...а умный сначало думает.имхо...Люди - шо вы такое пишете? Эт получается что если машина новая, или пусть даже б/ушная - но тем не менее любимая и всех проблем в ней, что не хочется ничего в ней менять - то это жоповозка? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 шо вы прицепились! я так сказал а вы уже демогогию развели... сейчас в наше время если есть машина уже сщастье!!! а хорошая машина и ешо сделаная предел мечтаний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти