Tolyan Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А когда она будет и где?капец...удивляюсь любям...не когда и не где вАсьмерочники не встречаются! весь форум забит темами об встрече 2108 и фоты оттудава вылаживаем и все такое...не понимаю...нафих календарь на форуме...
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 капец...удивляюсь любям...не когда и не где вАсьмерочники не встречаются! весь форум забит темами об встрече 2108 и фоты оттудава вылаживаем и все такое...не понимаю...нафих календарь на форуме... Ну я тут новый пёс! Не сильно еще шарю! Ты мне, тупому, можешь просто встречу назначить типа тогда-то и тогда-то я буду в таком-то месте (на встрече или на каком-нить другом мероприятии) я уж туда подтянусь...
DEN Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 если парень вложил немного мозгов в свое авто....то уже не жоповозка....а если мудак на феррари...то это просто показатель его кошелька...или статус его предков.... либо ты делаешь машину под себя и ты человек либо ты просто катаешь на машине изображая из себя тюнингатора...и тогда максимум ты являешься накладкой на педали управления по моей классификации водил....понятие мне типа и так нормуль не существует....ибо не бывает автомобилей лучше чем, автомобиль доведенный СВОИМИ!!! ручками.....все остальное отстойный гемор и поух сколько этот гемор тебе обошелся....ибо как сказал господь -мудак всегда платит много...а умный сначало думает.имхо...Люди - шо вы такое пишете? Эт получается что если машина новая, или пусть даже б/ушная - но тем не менее любимая и всех проблем в ней, что не хочется ничего в ней менять - то это жоповозка? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 шо вы прицепились! я так сказал а вы уже демогогию развели... сейчас в наше время если есть машина уже сщастье!!! а хорошая машина и ешо сделаная предел мечтаний!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти