Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А когда она будет и где?

капец...удивляюсь любям...

не когда и не где вАсьмерочники не встречаются! весь форум забит темами об встрече 2108 и фоты оттудава вылаживаем и все такое...

не понимаю...нафих календарь на форуме... ;)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

капец...удивляюсь любям...

не когда и не где вАсьмерочники не встречаются! весь форум забит темами об встрече 2108 и фоты оттудава вылаживаем и все такое...

не понимаю...нафих календарь на форуме... ;)

Ну я тут новый пёс! Не сильно еще шарю! Ты мне, тупому, можешь просто встречу назначить типа тогда-то и тогда-то я буду в таком-то месте (на встрече или на каком-нить другом мероприятии) я уж туда подтянусь...
Опубликовано

если парень вложил немного мозгов в свое авто....то уже не жоповозка....

а если мудак на феррари...то это просто показатель его кошелька...или статус его предков....

либо ты делаешь машину под себя и ты человек

либо ты просто катаешь на машине изображая из себя тюнингатора...и тогда максимум ты являешься накладкой на педали управления по моей классификации водил....

понятие мне типа и так нормуль не существует....ибо не бывает автомобилей лучше чем, автомобиль доведенный СВОИМИ!!! ручками.....все остальное отстойный гемор и поух сколько этот гемор тебе обошелся....ибо как сказал господь -мудак всегда платит много...а умный сначало думает.

имхо...

Люди - шо вы такое пишете? :blink: Эт получается что если машина новая, или пусть даже б/ушная - но тем не менее любимая и всех проблем в ней, что не хочется ничего в ней менять - то это жоповозка? :blink:
Опубликовано

шо вы прицепились! я так сказал а вы уже демогогию развели...

сейчас в наше время если есть машина уже сщастье!!! а хорошая машина и ешо сделаная предел мечтаний!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти