Tolyan 1 493 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 тю, а де каркас???каркас будет! скора тока не в атай машине! И СКОРЕЕ ВСЕГО МАШИНКА БУДЕТ ТОЖА ЧЕРНАЯ...ВЧЕРАСЬ БЫЛА РАСПИТА И ОБМЫТА СДЕЛКА НА ВЫКУП 2108 ЧЕРНЕНЬКОЙ ПОД РАЛЛЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Зачем? опять эксперименты?легких путей не ищем! а на затравку машинка Дримера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 а на затравку машинка Дримера!Ёпт, она ж стоковая!!!! это точно Дример? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 и троха салона.... очень не плохо! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ёпт, она ж стоковая!!!! это точно Дример? он точно он!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Да это Дрим...а чего он пока ничего не сделал, машина у него уже месяца два! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Толян миняй подпись на Вечно Чистая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ....... чтобы бессонные ночи под ней не прошли даром!!....Или на ней Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Толян миняй подпись на Вечно Чистая))она и сейчас грязная...не мыл ешо не разу....жду пока все перестанет вытикать...со всех щелей льется мовиль...я его не пажалел усе позаливаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 намана.... я смотрю и Гавранчичу понравилось я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти