Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 не реально,имхо, Толяну еще какой-то из бамперов подешевле вроде достался, кто-то тут его продавал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 не реально,имхо, Толяну еще какой-то из бамперов подешевле вроде достался, кто-то тут его продавал.А сколько ж надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 В приципе ГУД! Толяныч извини, но к сожаленью у меня вкус совсем иначе, поэтому погу похвалить тебя за такую кропотливую работу и за твое терпенье. Вот хотябы пару вопросов: 1. Что будешь делать или нет с зеркалами наружными? 2. ТЫ не хотел изменить ручки на дверях? Я просто видел как один чел у нас в гаражах забацал на 2108 ручки с хонды, прикольно получилось и практично 3. А дворник один поставить? иль это еаждому свое?. 4. Насчет задних фонарей. Насколько я понял эт проспортовские? Раз уж ты делал индивидуальный тюнинг, то почемубы не сделать задние фонари по своему дизайну? Сорри, тема говорит сама за себя Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 В приципе ГУД!Толяныч извини, но к сожаленью у меня вкус совсем иначе, поэтому погу похвалить тебя за такую кропотливую работу и за твое терпенье.Вот хотябы пару вопросов:1. Что будешь делать или нет с зеркалами наружными?2. ТЫ не хотел изменить ручки на дверях? Я просто видел как один чел у нас в гаражах забацал на 2108 ручки с хонды, прикольно получилось и практично3. А дворник один поставить? иль это еаждому свое?.4. Насчет задних фонарей. Насколько я понял эт проспортовские? Раз уж ты делал индивидуальный тюнинг, то почемубы не сделать задние фонари по своему дизайну?Сорри, тема говорит сама за себя странный у тебя вкус! Я вот например, воздерживался от комментариев, пока не увидел в живую авто.Фотографии єто одно, а реально осмотреть машину совсем другое. Толян, у тебя всё получилось отлично! Можно сказать ты свою мечту осуществил своими руками! Мне понравилась твоя НОВАЯ машина! Ручки от Хонды не ставь, рулят задние от 9-ки, дворник тоже не ставь, они должны работать и выполнять свою прямую функцию, а не нагонять понты на публику. По опыту своих знакомых из Гольф-клуба знаю как отваливаются ручки от Ауди. По фонарям ничё не скажу, фонари как фонари :-) хотя мини-заводик по производству фар собственного дизайна тебе не помешает. УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А когда то была такая: Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Всем спасибо! все зеркала и ручки хочу тока вазовские...оригинальные! фары проспортовские! да есть такое...как я откажу нашим партнерам проспорту а? если они мне их подарили на ДР! и за что я их очень люблю! это подарок! а передние фары вазовские сток! машинку делал для себя! чисто городскую не драговую и не ральную! вчера драг себя показаль...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 вчера драг себя показаль...:-)а кто-то говорил что кататься не будет какая скорость на финише была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 а кто-то говорил что кататься не будет какая скорость на финише была?не скажу не сатрел...ну ля сказал что не умею я ездить...на первой и второй перекручиваю движок теряю из-за этого а на третей не докручиваю...потому та и проиграл десяточке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ну ля сказал что не умею я ездить...на первой и второй перекручиваю движок теряю из-за этого а на третей не докручиваю...потому та и проиграл десяточке...кто бы гворил (не будем говорить как он Дриму проиграл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 странный у тебя вкус! Я вот например, воздерживался от комментариев, пока не увидел в живую авто.Фотографии єто одно, а реально осмотреть машину совсем другое.Я не спорю, но ведь тема называется "Толяна 21083 прошу кретиковать!" Это не критика, а просто замечания. Каждый делает так как он хочет. Насчет вкуса.Лично у меня была машина в хорошем обвесе, но............. теперь я нехочу их. То что я их нехочу это мое право. У каждого есть свои виденья относительно дизайна. Кто-то разрабатывает из практики, кто из красоты, а кто из целесообразности использования(когда правильный обвесь не "грабит" тебя на коэффициенте сопротивления, а нооборот.У каждого есть своя машина, где поле для тюнинга непаханое. Осталось только немного, заработать побольше денежек Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти