Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не реально,имхо, Толяну еще какой-то из бамперов подешевле вроде достался, кто-то тут его продавал.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В приципе ГУД!

Толяныч извини, но к сожаленью у меня вкус совсем иначе, поэтому погу похвалить тебя за такую кропотливую работу и за твое терпенье.

Вот хотябы пару вопросов:

1. Что будешь делать или нет с зеркалами наружными?

2. ТЫ не хотел изменить ручки на дверях? Я просто видел как один чел у нас в гаражах забацал на 2108 ручки с хонды, прикольно получилось и практично

3. А дворник один поставить? иль это еаждому свое?.

4. Насчет задних фонарей. Насколько я понял эт проспортовские? Раз уж ты делал индивидуальный тюнинг, то почемубы не сделать задние фонари по своему дизайну?

Сорри, тема говорит сама за себя :unsure:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

В приципе ГУД!

Толяныч извини, но к сожаленью у меня вкус совсем иначе, поэтому погу похвалить тебя за такую кропотливую работу и за твое терпенье.

Вот хотябы пару вопросов:

1. Что будешь делать или нет с зеркалами наружными?

2. ТЫ не хотел изменить ручки на дверях? Я просто видел как один чел у нас в гаражах забацал на 2108 ручки с хонды, прикольно получилось и практично

3. А дворник один поставить? иль это еаждому свое?.

4. Насчет задних фонарей. Насколько я понял эт проспортовские? Раз уж ты делал индивидуальный тюнинг, то почемубы не сделать задние фонари по своему дизайну?

Сорри, тема говорит сама за себя :unsure:

странный у тебя вкус! Я вот например, воздерживался от комментариев, пока не увидел в живую авто.

Фотографии єто одно, а реально осмотреть машину совсем другое.

Толян, у тебя всё получилось отлично! Можно сказать ты свою мечту осуществил своими руками! Мне понравилась твоя НОВАЯ машина!

Ручки от Хонды не ставь, рулят задние от 9-ки, дворник тоже не ставь, они должны работать и выполнять свою прямую функцию, а не нагонять понты на публику. По опыту своих знакомых из Гольф-клуба знаю как отваливаются ручки от Ауди.

По фонарям ничё не скажу, фонари как фонари :-) хотя мини-заводик по производству фар собственного дизайна тебе не помешает. УДАЧИ!

Опубликовано

А когда то была такая:

Изображение

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Всем спасибо!

все зеркала и ручки хочу тока вазовские...оригинальные!

фары проспортовские! да есть такое...как я откажу нашим партнерам проспорту а? если они мне их подарили на ДР! и за что я их очень люблю! это подарок!

а передние фары вазовские сток! машинку делал для себя! чисто городскую не драговую и не ральную! вчера драг себя показаль...:-)

Опубликовано

вчера драг себя показаль...:-)

а кто-то говорил что кататься не будет :)

какая скорость на финише была?

Опубликовано

а кто-то говорил что кататься не будет :)

какая скорость на финише была?

не скажу не сатрел...

ну ля сказал что не умею я ездить...на первой и второй перекручиваю движок теряю из-за этого а на третей не докручиваю...потому та и проиграл десяточке...

Опубликовано

ну ля сказал что не умею я ездить...на первой и второй перекручиваю движок теряю из-за этого а на третей не докручиваю...потому та и проиграл десяточке...

кто бы гворил :) (не будем говорить как он Дриму проиграл ;) )
Опубликовано

странный у тебя вкус! Я вот например, воздерживался от комментариев, пока не увидел в живую авто.

Фотографии єто одно, а реально осмотреть машину совсем другое.

Я не спорю, но ведь тема называется "Толяна 21083 прошу кретиковать!" <_<

Это не критика, а просто замечания. Каждый делает так как он хочет.

Насчет вкуса.

Лично у меня была машина в хорошем обвесе, но............. теперь я нехочу их. То что я их нехочу это мое право. У каждого есть свои виденья относительно дизайна. Кто-то разрабатывает из практики, кто из красоты, а кто из целесообразности использования(когда правильный обвесь не "грабит" тебя на коэффициенте сопротивления, а нооборот.

У каждого есть своя машина, где поле для тюнинга непаханое. Осталось только немного, заработать побольше денежек :P

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти