RedNine Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 пробач...но он ржаветь начал очень...я насмелюсь попросить ешо один такой жа ресинук а??? мне очень он нравился и я им гордился!... ладно, посмотрим на твоё повидение www.rednine.nm.ru
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 .. ладно, посмотрим на твоё повидение/шопотом/ застафь его ламбаду танцевать
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Критику воспринимаю нормально! и даже очень ей рад!!! делал машинку для себя! и мне нравится как получилось... и я горжуся что у меня именно 2108 а не какая-то жоповозка!
Виталий Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Критику воспринимаю нормально! и даже очень ей рад!!!делал машинку для себя! и мне нравится как получилось... и я горжуся что у меня именно 2108 а не какая-то жоповозка!Хорошая жоповозка, есть на что посмотреть, такуюжо хачу....... сам сделать.... Хорошая работа всегда возбуждает, хочется творить........ Изменено 6 мая, 2006 пользователем Виталий
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Хорошая жоповозка, есть на что посмотреть, такуюжо хачу....... сам сделать.... Хорошая работа всегда возбуждает, хочется творить........у меня не жапавозка!!!! а правильная вАсьмерка!!!
Виталий Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 у меня не жапавозка!!!! а правильная вАсьмерка!!! Называй как хоч, а цель одна "возить жопу" ....
bahek Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Всем спасибо!все зеркала и ручки хочу тока вазовские...оригинальные!фары проспортовские! да есть такое...как я откажу нашим партнерам проспорту а? если они мне их подарили на ДР! и за что я их очень люблю! это подарок!а передние фары вазовские сток! машинку делал для себя! чисто городскую не драговую и не ральную! вчера драг себя показаль...:-)Толян - все супер!Насчет всего с тобой согласен, а ручки мне хочется на своей увидеть с Шеви-Нивы. Ты о таком не подумывал? Все же практичнее... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО
DreeMer ;-) Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 кто бы гворил (не будем говорить как он Дриму проиграл )Когда !? я вообще не ездил ! у меня ещё афто на обкатке да и полный стандарт... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Андрюха_2108 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Критику воспринимаю нормально! и даже очень ей рад!!!делал машинку для себя! и мне нравится как получилось... и я горжуся что у меня именно 2108 а не какая-то жоповозка!Тоесть все что не 2108, то жоповозка?
Crazychal Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 машинка класс мне панравилась аднака Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти