Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А приспособа для рег. клапанов у вас там есть? С прошлого года к вам собираюсь, никак не доеду, поковыряться в машине.В эти выходные прое...ся с карбом, за три дня изучил конструкцию вдоль и поперек, теперь хоть знаю, что зачем и почему, карбюраторщики задолбали :angry: , через каждые 5 тыс. к ним ездить и по 10 баксов отдавать. Так что если чето с карбом (в рамках стандарта), чем смогу помогу ;)

сегодня узнаю про преспособу для клапанов...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А приспособа для рег. клапанов у вас там есть? С прошлого года к вам собираюсь, никак не доеду, поковыряться в машине.

В эти выходные прое...ся с карбом, за три дня изучил конструкцию вдоль и поперек, теперь хоть знаю, что зачем и почему, карбюраторщики задолбали :angry: , через каждые 5 тыс. к ним ездить и по 10 баксов отдавать. Так что если чето с карбом (в рамках стандарта), чем смогу помогу ;)

так че у тебя с клапанами а?
Опубликовано

А приспособа для рег. клапанов у вас там есть? С прошлого года к вам собираюсь, никак не доеду, поковыряться в машине.

В эти выходные прое...ся с карбом, за три дня изучил конструкцию вдоль и поперек, теперь хоть знаю, что зачем и почему, карбюраторщики задолбали :angry: , через каждые 5 тыс. к ним ездить и по 10 баксов отдавать. Так что если чето с карбом (в рамках стандарта), чем смогу помогу ;)

так че у тебя с клапанами а?
Да отрегулировать нада, я когда компресию последний раз мерял, в одном цилиндре было помоему 10 атм, в других почти по 13, народ говорит что может клапан поджат поэтому такой перепад.

Да и кажется мне, что на ней вообще еще ни разу клапана не регулировались.

Опубликовано

Приспособа есть у меня. Я тоже собираюсь подехать к Толику но по более серезному делу. собираюсь 4-7 мая в люб. день (если Толик не против). Захвачу ее с собой да и оставлю у Толика чтоб люди пользовались.

Опубликовано

Так надо собрать несколько человек и поехать в один день, чтоб Толяна сильно на праздниках не напрягать.

Толян ты как?

Опубликовано

Так надо собрать несколько человек и поехать в один день, чтоб Толяна сильно на праздниках не напрягать.

Толян ты как?

соры мужики я на выходных с офисом переежаем на новое место..на майские занят капец просто...
Опубликовано

Толян ты как?

соры мужики я на выходных с офисом переежаем на новое место..на майские занят капец просто...
Ну ниче, в следующий раз тогда ;)

ЗЫ. Если надо помочь, свисти

Опубликовано

[

Если нада помочь свисти помогу итак на выходных делать нечего :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

я предлагаю собратся машин так пять шесть и поехать и поремонтироватся и пообщатся... :) возрадить так сказать традицию забытых предков клуба 2108 вв и митяя когды мы все собыралися у хомчка на сотке и крутили гайки...потома можно и кофэ вместе всем выпить... B)

Я думаю что идея просто супер пообщатся , помочь друг другу и пивка попить :D мисль клас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти