platinum 4 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Дык, кто точно уехал??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Дык, кто точно уехал??? Уехали в итоге все, кто в Одессу, кто по домам. Один я пешком пошел. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Дык, кто точно уехал???Уехали в итоге все, кто в Одессу, кто по домам. Один я пешком пошел. Валера. А кто выиграл спор на счет того куда мы доехали и скоко денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Дык, кто точно уехал???Уехали в итоге все, кто в Одессу, кто по домам. Один я пешком пошел. Валера. А кто выиграл спор на счет того куда мы доехали и скоко денег Я тебе потом скажу... если захочешь.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 2 Karpov Я тоже ездил в Одессу... почему нету фоты моей машинки ЗЫ только что приехал ...всем привет Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 И мы с Лешей Каровой и Чудиком - вернулись!!! Отдохнули суперовски!!!! И поквасили и покупались и погонялись! Леха даже гонял по настоящей раллийной трассе! Все супер! Тока на обратном пути мы такого жару на трассе дали что Леха машинку здорово приложил! Прикол в том, что пробой был такой страшный что они даже остановились! Диск ВСМПО - гуд даже не поцарапался! Резина с отбортовкой тоже в ажуре, а вот аммортиразотр умер!!!! Не выдержал зверского пробоя! Из-за этого мы потом пропускали всех кого мы обогнали до этого! И еще на трассе 20 км перед Уманью была страшная авария - из-за которой встречки - небыло вообще!!!!!!!!! И все машины перли сразу по двум рядам в две колонны! А потом была мегапробка!!! Когда стояли и мы и встречка! А съехать - нерельно! Слева и справа - обрыв, мать их! И только две тачилы всех круто объехали! раллисты как никак! Фотки будут заватра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 И мы с Лешей Каровой и Чудиком - вернулись!!!Отдохнули суперовски!!!!И поквасили и покупались и погонялись! Леха даже гонял по настоящей раллийной трассе!Все супер! Тока на обратном пути мы такого жару на трассе дали что Леха машинку здорово приложил!Прикол в том, что пробой был такой страшный что они даже остановились!Диск ВСМПО - гуд даже не поцарапался! Резина с отбортовкой тоже в ажуре, а вот аммортиразотр умер!!!! Не выдержал зверского пробоя!Из-за этого мы потом пропускали всех кого мы обогнали до этого! И еще на трассе 20 км перед Уманью была страшная авария - из-за которой встречки - небыло вообще!!!!!!!!! И все машины перли сразу по двум рядам в две колонны! А потом была мегапробка!!! Когда стояли и мы и встречка! А съехать - нерельно! Слева и справа - обрыв, мать их!И только две тачилы всех круто объехали! раллисты как никак! Фотки будут заватра! мАладцы! поболели за Аквагеныч-коксу! и за Савча чемпиона закрытого парку!главное напиться! так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Я думаю они не со зла!!! Просто опишут как тама было!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Мы тоже в Одессу смотались есть пара фоток (спорткары на трассе) - могу комунить передать, на форум повесит или ещё чё я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения