БОРОДА 9 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Официальная дата проведения 20.05.-21.05.06 Легенда прописана, кое что уже готово Прошу высказывать Ваши пожелания оргкомитету Все ралли асфальтовое, все трассы и СУ секретные. едем все с листа и без ознакомительных проездов Покатаемся без шуму и пыли Изменено 3 мая, 2006 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 едем палюбе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пресс служба CKar Team 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Официальная дата проведения 20.05.-21.05.06Легенда прописана, кое что уже готово Прошу высказывать Ваши пожелания оргкомитетуВсе ралли асфальтовое, все трассы и СУ секретные. едем все с листа и без ознакомительных проездовПокатаемся без шуму и пылиДобрый день.Какова общая протяженность? Какова протяженность СУ?Грунта/гравия не будет вообще?Заранее спасибо за ответ. СК Amateur Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro.Sport 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Не повторяйте харьковские ошибки. Ознакомительный проезд должен быть обязательно. Некоторый индивидуумы будут ехать по незнакомой трассе еще быстрее чем если бы они с ней познакомились. И это опасно, тяжело и неинтересно. А как же слалом, тоже с листа??????????? И для Харькова легенду через какую-нибуть стройку.....километров на 500... ДАЕШЬ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕЗД И СЛАЛОМНУЮ ФИГУРУ ЗА 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 мая, 2006 пользователем Pro.Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Инфы блин аш песдетс. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Нужна ли лицензия? штурман обязателен? взнос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 У меня много дурных вопросов. 1. Насколько я понял, это любительское ралли ? 2. Какие требования ? У меня например ремней нет пока.... 3. Взнос ? 4. К кому обратится вживую с вопросами ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 У меня много дурных вопросов.1. Насколько я понял, это любительское ралли ?2. Какие требования ? У меня например ремней нет пока....3. Взнос ?4. К кому обратится вживую с вопросами ?Посатри сверху Бороды телефон! ему и звани! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) если Бороде все всё время трезвонить будут, он с ума сойдет отвечать на эти вопросы. поэтому лучше уж здесь пусть пишет. 2ВСЕ: будет инфа, и нехрен возмущаться, типа "песдетс " и т.д. лично мои вопросы: 1. Лицензия(требуется или нет) 2. Взнос 3. Подготовка машины(нету у меня каркаса, ковшей, правильных ремней и шлема) 4. почему нельзя прописать трассу(я догадываюсь правда но все же). СЛАЛОМ УВОЛИТЬ!!! вот никогда я не догонял фигурки на наших всех любительских Ралли. Ну где Вы видели чтобы в чемпионатах наших, мировых, да любых, команды крутили слалом??? ну это не дело мне кажется. Мухи отдельно, суп отдельно! (с) кто сказал не помню Спасибо. Изменено 3 мая, 2006 пользователем М.и.т.я.й Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Добрый день.Какова общая протяженность? Какова протяженность СУ?Грунта/гравия не будет вообще?Заранее спасибо за ответ.Общая протяженность ралли не более 200 км. за два дня причем первый день 80%. В связи с тем что структура грунта в Киеве и под оным это песок, включать его для стандартных машин орг.ком. счел нецелесообразным. Только асфальт. Поверьте Вам и его с головой хватит. Просим прощения за некоторые неувязки...на днях будет регламент и программа соревнования...а также формы заявок на этап и КубокЕсли 200 км это 100% то протяженность СУ, включая РД составит около 45 км. Изменено 3 мая, 2006 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти