Tolyan 1 493 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 я праеду по участкам на сваей?я тожа на своей поеду...снимать мабуть не чаго не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пресс служба CKar Team 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Добрый день. А не может такполучится, что человек, который прописывал легенду поедет этап, причем в зачет? СК Amateur Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Добрый день.А не может такполучится, что человек, который прописывал легенду поедет этап, причем в зачет? кто его знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пресс служба CKar Team 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 кто его знает?По идее организатор этапа СК Amateur Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ... у Вас, пардон, машина - WRC ??? Нет, не WRC. а какая, простите, разница? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 По идее организатор этапаДа я вкурсе кто он! Наверно етот вопрос правильней всего задать ему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Добрый день.А не может такполучится, что человек, который прописывал легенду поедет этап, причем в зачет?Исключено!Только нолём или метлой, и только вне зачёта Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Нет, не WRC. а какая, простите, разница?Проблема ни втом какая у тебя машина, а втом что ралли как дисциплина автоспорта очень серьезно подверглась изменению и то что ты привык считать СУ основой ралли не факт того что именно ЕТО и есть ралли просто ето самая зрелищная его часть, посмотрите фильмы старых лет и сравните с тем что мы сейчас смотрим и увидете огромную разницуКстати сам еще месяца три назад считал также как ты, мол типа нахрен етот слалом, КВ, легенду давайте сразу на СУ Изменено 4 мая, 2006 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Блин, ну какие шлемы?? Это ж прическу портить!! Я и мой штурман против!! :Рсделай прическу с видом под шлем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Я за слалом! если на СУ разница во времени будет не большая то слалом может показать одно иль другое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти