М.и.т.я.й Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Проблема ни втом какая у тебя машина, а втом что ралли как дисциплина автоспорта очень серьезно подверглась изменению и то что ты привык считать СУ основой ралли не факт того что именно ЕТО и есть ралли просто ето самая зрелищная его часть, посмотрите фильмы старых лет и сравните с тем что мы сейчас смотрим и увидете огромную разницуКстати сам еще месяца три назад считал также как ты, мол типа нахрен етот слалом, КВ, легенду давайте сразу на СУа я проблему авто и не поднимал а насчет "СУ- основа ралли" так оно было есть и будет... самая зрелищная основа Правда, сколько езжу в ралли, никогда не понимал зачем слаломную фигуру вставлять. Ну вот мне так кажется. Слалом отдельно, СУ отдельно. Может просто потому что у меня не получается хорошо слаом ехать Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
John Ripper Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Слаломная фигура есть кусок (часть, дополнение) того же СУ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
rema Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 действительно машина тут не причем ... просто мне показалось, что если человек начинает кивать в сторону мирового чемпионата ... ну тогда у него точно должна быть машинка-ВРЦ ... сколько езжу в ралли, никогда не понимал зачем слаломную фигуру вставлять. ...ну, а если Вы уже давно в ралли (?!?!?!) то тогда должны были хотя бы поинтересоваться, что такое любительское ралли ... по крайней мере у россиян - у них это поставлено "на хорошую ногу" ... вот перечень часто встречаемых Доп соревнований у них: - Участки с заданным режимом движения (РД);- Участки с заданным режимом движения с бесконтактным стартом/финишем (РДС);- Режимные гонки (РГ);- Режимные участки (РУ);- Соревнования по скоростному подъёму на холм (ПХ);- Соревнования «разгон-торможение» (РТ);- Слаломы (СЛ);- Спринты (СП);- Спринт-слаломы (ССЛ).кстати, "ориентирование" (у россиян это "Дорожное соревнование") - является действительно соревнованием, а не простой переезд от ДОПа к ДОПу ... вот там действительно нужен штурман ... а в нашем любительском ралли - думаю он лишний ... легенды минимум ... нет ни каких Доп соревнований при его участии ... да еще и прописывать СУ не нужно (нет стенограмы - нах тот штурман) ...
GLX Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Насчет асфальта это хорошо. Хотя стройка тоже покатит Кстати насчет того что с машины снимать или ставить. Регламент кубка в части техтребоний все таки утвердили уже или єто віяснится в день старта? Я к тому что не прийдется ли снимать не только обвесы, но и бустконтроллеры, неомологированные аммортизаторы, Тормоза с увеличенным диаметром дисков и количеством поршней в тормозных механизмах более одного и т.д. Я конечно утрирую, но вопрос наверное не праздный для многих обладателей неВазовской техники? С нетерпением ожидаем публикации регламента и форм заявок. Сергей
Mad Max Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Насчет асфальта это хорошо. Хотя стройка тоже покатит Кстати насчет того что с машины снимать или ставить. Регламент кубка в части техтребоний все таки утвердили уже или єто віяснится в день старта?Я к тому что не прийдется ли снимать не только обвесы, но и бустконтроллеры, неомологированные аммортизаторы,Тормоза с увеличенным диаметром дисков и количеством поршней в тормозных механизмах более одного и т.д.Я конечно утрирую, но вопрос наверное не праздный для многих обладателей неВазовской техники?С нетерпением ожидаем публикации регламента и форм заявок.СергейИ так понятно спорт отдельно гражданск отдельно. Про тормоза ЗДТ я бытак сильно не переживал не у многих они есть и немногие их правильно отстроили, если так судить то надо и движки и коробки вскрывать.P.S. Едем то не заденьгами и не за славой а в свою радость так сказать культурно отдохнуть, пока еще рано расценивать наше любительское ралли как старт для дальнейшей карьеры или чего круче для зарабатывания денег
М.и.т.я.й Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 действительно машина тут не причем ... просто мне показалось, что если человек начинает кивать в сторону мирового чемпионата ... ну тогда у него точно должна быть машинка-ВРЦ Любезный, читайте посты внимательно ну, а если Вы уже давно в ралли (?!?!?!) то тогда должны были хотя бы поинтересоваться что такое любительское раллиспасибо за подсказочку. Обязательно поинтересуюсь. ... по крайней мере у россиян - у них это поставлено "на хорошую ногу" ... вот перечень часто встречаемых Доп соревнований у них: - Участки с заданным режимом движения (РД);- Участки с заданным режимом движения с бесконтактным стартом/финишем (РДС);- Режимные гонки (РГ);- Режимные участки (РУ);- Соревнования по скоростному подъёму на холм (ПХ);- Соревнования «разгон-торможение» (РТ);- Слаломы (СЛ);- Спринты (СП);- Спринт-слаломы (ССЛ).За россиян счатлив.кстати, "ориентирование" (у россиян это "Дорожное соревнование") - является действительно соревнованием, а не простой переезд от ДОПа к ДОПу ... вот там действительно нужен штурман ... а в нашем любительском ралли - думаю он лишний ... легенды минимум ... нет ни каких Доп соревнований при его участии ... да еще и прописывать СУ не нужно (нет стенограмы - нах тот штурман) ... согласен что у нас штурман выполняет роль "балласта". А по поводу слалома, так пусть будет, только если он будет разнесенный. Вот такой как был в декабре на Мегаралли. А просто фигура или фигура, да ещё и объединенная с СУ как дополнение, не подходит по формату. Еще раз: Слалом-отдельно, СУ-отдельно. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
ReActoR Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Черкассы будут участвовать двумя экипажами. Москвич после харьковского трамплина так и не оклемался...
John Ripper Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Помсотрю я на тя как ты будешь валить без штурмана по незнакомому участку...и на твои эмоции при проигрыше всем без исключения по времени в лутшем случае, или сходжу в худшем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти