John Ripper 5 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Борода, на встече будь, будем вести свецкие беседы, обсудим наши перспективы. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мы может чего-то пропустили, но была информация о регистрации в другой отдельной ветке. А то ведь харьковские экипажи аж сгорают от нетерпения, а информационный голод достает. ЖДем с нетерпением. Шануймося! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Добрый день.А что слышно с гостиницой для иногородних?Всё будет в ажуре, найдём и пристойное и относительно не дорогое - я так думаю. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мы может чего-то пропустили, но была информация о регистрации в другой отдельной ветке. А то ведь харьковские экипажи аж сгорают от нетерпения, а информационный голод достает. ЖДем с нетерпением.Встреча планировалась на 10, но в связи с футбольным матчем между ДК и Шахтёром, она не состоялась, сегодня четверг и я думаю что Андрей и Кукарача может будут на бермудах там и узнаем последние новости, кроме того в связи с проведением Ралли столицы все усилия были брошаны на её проведение. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Встреча планировалась на 10, но в связи с футбольным матчем между ДК и Шахтёром, она не состоялась, сегодня четверг и я думаю что Андрей и Кукарача может будут на бермудах там и узнаем последние новости, кроме того в связи с проведением Ралли столицы все усилия были брошаны на её проведение.Спасибо за внимание, надеемся наше общение во время второго этапа сгладит те негативные моменты, которые киевские экипажы увезли из Харькова с Кубка Дружбы. С уважением. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Зевс Шануймося! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Спасибо за внимание, надеемся наше общение во время второго этапа сгладит те негативные моменты, которые киевские экипажы увезли из Харькова с Кубка Дружбы. С уважением. Нужно жить дальше и то что было - это просто почва для выводов. Не волнуйтесь, они их (негативные моменты) до Киева не довезли, наверное в Полтаве оставили. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 20-21.05 - это окончательная дата или еще может изменится? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 20-21.05 - это окончательная дата или еще может изменится?уже точно не чаго менятся не будет!сегодня открывается в обед регистриция у нас на форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 20-21.05 - это окончательная дата или еще может изменится?Пока не знаю. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пресс служба CKar Team 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 уже точно не чаго менятся не будет!сегодня открывается в обед регистриция у нас на форуме!Для того, чтоб регестрироватся, надо знать на что ты регистрируешся, а регламента еще нет СК Amateur Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти