ІІ этап Кубка Клубного Ралли 2006

Рекомендуемые сообщения

Учасникам понятно, едем на мандатную комисию, потом едем на старт, получаем легенду, по ней и едем.

А вот у меня друзья спрашивают, куда и на сколько подтягиваться зрителям в субботу и соответсвенно в воскресенье?

:)

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Учасникам понятно, едем на мандатную комисию, потом едем на старт, получаем легенду, по ней и едем.

А вот у меня друзья спрашивают, куда и на сколько подтягиваться зрителям в субботу и соответсвенно в воскресенье?

Так если участникам понятно...пусть и зрителям объяснят... ;)

9.30 торжественное открытие

10.00 старт первого автомобиля

Самое интересное будет на автодроме в Феофании....

Уважаемые орги!

Как то мы случайно услышали, что для иногородних будет вывешен список готелей, от скромных до нескромных.

Сообщите, как нам, а "сами мы не местные" :blink: , решать этот вопрос.

Завчасно вдячні,

харківські гості.

Мужики лучше чем в этой гостиннице вы в нашем столичном государстве ничего за такие деньги не найдете. Плюс ее расположение Вам очень подходит

Гост. "Феофания 8 044 492-06-21 Адм. Ольга Николаевна еще один тел. 492-06-23

Номер 2-х местн. 83,40 грн Адм. предупреждена... Звоните и заезжайте. Сарай конечно

это не дружба....но жить можно ;)

Изменено пользователем БОРОДА

СУ скоростных ?

И какая приблизительная протяженность РД ?

Слово СУ расшифровывается как скоростной участок

Протяженность РД тайна за 7 печатями....даже я не знаю...Думаю км 25 не меньше

Слалом, не слалом, не важно - я еду ;)

Вопрос только в том что я так и не смог найти как будет происходить деление на классы. Если не сложно ответьте плз.

И сори если я не доглядел где-то...

Майку мегареспектище :-) на крики тормозинахбл..убемся хлоднокровно продолжал нажимать на гашетку :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

расскажите, что сегодня было ...

как Савыч умудрился cдать свою позицию ???

он же выигрывал по первому дню ...

вылет ???

или опять резина подвела, ... машина ???

что случилось ???

так за Вована держал кулаки ... блин проигал ... :(

расскажите, что сегодня было ...

как Савыч умудрился cдать свою позицию ???

он же выигрывал по первому дню ...

вылет ???

или опять резина подвела, ... машина ???

что случилось ???

так за Вована держал кулаки ... блин проигал ... :(

Да мы ни в чем не сдали позиции...Несмотря ни на все перечисленное...Еще вчера, в первый день... начал отрубаться мотор...Прямо на допе...Когда мы перегретые и взмывленные выкатились на доп после слалома по пробкам с вынуждеными гонками по городу...Да и ладно эту проблему пережили не уступив никому...Резина тоже ушла...Да и с этим ладно...Я например с трудом представляю картину когда в том же ВРС пилот проезжает первый день а во второй ему организаторы говорят ты поедешь не один доп а целых два...Смешно?...А мы готовились пройти лишь слалом указаный в официальном документе под бытующим названием "легенда"... Ну да это все ерунда...Нам лишь бы по СУ покататься...Результат до одного места по большому счету...Ладно хоть и в корне неправильно... В общем по итогам первого дня, при всем что было, нам просто надо было не проиграть Ярику больше 2 секунд...Напротив...Мы разрыв только увеличили...Еще оторвали примерно на 3.5 секунды... Ярик ехал неплохо и было интересно с ним ехать в малых секундах... Так что все шло как надо...Несмотря ни на что...Мы бы даже еще с удовольствием доп-другой навернули несмотря на то что мотор уже тух просто на ходу... И вдруг нам, как и многим другим, вписалли справедливо отмененную пенализацию 30секунд...(30секунд для таких коротких допов и слаломов это просто космос который отыграть на них маловероятно когда с соперником идешь весьма плотно)... Уже отменненную результатам первого дня ...Со своевременно поданным описанием проблемы устно и письмено... Почему?...Нам результат не слишком важен... Мы едем это лишь как тренировку и не более... Но ПОдстрекание к экстриму на улицах, да еще в рамках официального мероприятия в корне считаю не верным...

По сути:

По вчерашнему дню был проезд по городу с невозможностью уложиться в норматив времени... Был определенно затор не позволявший это сделать...Мы, как и все кто достаточно честно отнесся к обязаности пройти всю дистацию, пошли ее...Прошли как и когда то проходили пробки...Очень жестко...Считаю такой формат недопустимым...Однажды уже было ралли где мы с Драконом практически единственными пришли вовремя на КВ...Нарушая мыслимо и немыслимо ПДД.. И подвергая опасности жизнь свою и окружающих... Но было вынесено справедливое решение судей об отмене пенализации на участке который дбыл приравнен к свободному проезду...Мы согласились тогда с этим решением...Я принципиально считаю что устраивать гонки по городу и провоцировать их поощряя...В КОРНЕ НЕ ВЕРНО!!!... Мы согласились тогда несмотря на то что применение штрафа к остальным участникам ралли сразу бы отбросило их на недосягаемое отставание от нас... Но согласились... И до сих пор считаю это верным и справедливым... Потому как если нет возможности приехать вовремя и без нарушений Закона ...Если конечно не заблудился и все такое... То пенализацию к тем кто старался держать себя в рамках ПДД применять НЕЛЬЗЯ... Это не стритракинг!...Это официальное мероприятие под названием ралли... Тот же Майк Стукалин как законопослушный гражданин выехавший сразу же со слалома на проезд...Не нарушавший по возможности ПДД, имел опоздание 47 минут... Мы 3...Илья 6...и т.д. Я каюсь и извиняюсь лишь перед теми кому мог создать проблемы во время этого проезда по заполненному городу... Все кто смог уложиться в график использовали и обочины и тротуары...и что самое страшное движение по встречной просто в лоб...Они были движимы борьбой... Но хочу сказать что Долг организатора не допускать этого... ЛЮди опаздывали не изза ошибок по легенде...Многите не впервые это делают...А по причинам от них не зависящим... Необходимо отменять пенализацию давая возможность всем участникам пройти дистанцию безаварийно подвергая жизни серьезной опасности... Это не доп... Это город...Где ты не собой ...штурманом и собственной техникой рискуешь на что и подписываешься... Я считаю...И это не лишь мое мнение... Что Повторная отмена отмены пенализации это главная ошибка организаторов и судейства...Которые к тому же не смогли проконтролировать проезд дистанции всеми участниками... В чем собственно их поблема... Мы участники недешевого мероприятия буквально... А количество судей проблема не наша... Плюс к тому те кто не прошел дистанцию ралли не штрафуются денежно!!! Они просто не прошли ее!...Они снимаются! Либо они могут лишь вернуться по какой нибудь системе с таймовой пенализацией... Тут есть Закон или нет?...

Мы со штурманом в начале хотели отказаться от награждения и призов... Заявив о нашем несогласии...Однако не желая подставлять известных всем...организаторов... И не желая подставлять мероприятие перед спонсорами и многими от которых зависит проведение данных мероприятий... Решили всетаки взять награды... Которые вполне можем вернуть организаторам или тем кому они их еще желают вручить...Не портя праздник никому из тех кто на самом деле старался и ехал как мог... ПОощрять нарушение Закона на официальном мероприятии нельзя...И провоцировать его тем более...На наш взгляд это однозначно...Примеры того чем это заканчивается есть и предостаточно...

Изменено пользователем SAVCH

Я например с трудом представляю картину когда в том же ВРС пилот проезжает первый день а во второй ему организаторы говорят ты поедешь не один доп а целых два...Смешно?...А мы готовились пройти лишь слалом указаный в официальном документе под бытующим названием "легенда"... Ну да это все ерунда...Нам лишь бы по СУ покататься...Результат до одного места по большому счету...Ладно хоть и в корне неправильно...

Кроме легенды есть еще и регламент в котором было написано число слаломов и скоростных маневрирований (а их там 4). Его не выдали участникам, но на мандатке он был и в интернете тоже.

И вдруг нам, как и многим другим, вписалли справедливо отмененную пенализацию 30секунд...(30секунд для таких коротких допов и слаломов это просто космос который отыграть на них маловероятно когда с соперником идешь весьма плотно)...

А ты видел протокол отмены этой пенализации и решение КСК?

Вова пенализацию применили не только к тебе.

А если касаться только вашего экипажа, то остановка в момент прописи стенограмы и создание помехи для остальных участников плюс прирекание с судьёй, могла быть квалифицирована как неспортивное поведение и назначена доп пенализация. Мы этого не сделали - хотя имели все основания.

Уже отменненную результатам первого дня ...Со своевременно поданным описанием проблемы устно и письмено... Почему?...

Повторюсь: Вова ты видел официальные результаты первого дня? Думаю нет. Так как их не было . Считали всё вместе.

Протесты принимаются в течении 40 минут после вывешивания результатов в штабе ралли, что было сделано в 14.50 на Донецкой 22. Ты не удосужился туда приехать, а сидел в Ривере. Ты даже не поинтересовался где этот штаб находился...

Итог таков. Я не говорю что все прошло гладко и без проблем, но в целом без особого бардака.

Если есть вопросы - задавайте.

Но ПОдстрекание к экстриму на улицах, да еще в рамках официального мероприятия в корне считаю не верным...

??????????????????????????????

По вчерашнему дню был проезд по городу с невозможностью уложиться в норматив времени... Был определенно затор не позволявший это сделать...

Самое интересное что не уложились в норматив в основном только киевские экипажи котрые отлично знают местные дороги и куда они ведут. Большинство иногородних приехали вовремя или с минимальным отклонением от расчетного времени.

Мы со штурманом в начале хотели отказаться от награждения и призов... Заявив о нашем несогласии...Однако не желая подставлять известных всем...организаторов... И не желая подставлять мероприятие перед спонсорами и многими от которых зависит проведение данных мероприятий... Решили всетаки взять награды... Которые вполне можем вернуть организаторам или тем кому они их еще желают вручить...Не портя праздник никому из тех кто на самом деле старался и ехал как мог...

Ну спасибо что не отказались.

Если ты внимательно читаешь регламентирующие документы ФАУ, то должен знать, что отказ принимать участие в награждении и от призов сулит вам дисквалификацию. Ведь мероприятие официальное !!!

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

а сюда когда вывесят результаты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти