SAVCH 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Знаешь, Володя, уж кому бы ты рассказывал о соблюдении тобой ПДД, но только не нам. К сожалению, мы ушли с легенды в районе Дружбы Народов (если не ошибаюсь). Минут 10, если не больше, тыкались, не попадая в легенду. Вернулись, и идеально вошли в легенду и прошли трасу до конца. Это я о первом дне. .... И самое удивительное, что у тебя не было опоздания на КВ. Ты это хочешь объяснить неукоснительным соблюдением ПДД? Хочу сказать одно, это мое личное мнение: Ралии - это не слалом и не скоростное маневрирование, а сочетание нескольких дисциплин, где игра идет на 2-5 секунд - скорее исключение, чем правило. Потому что можно слететь очень быстро из-за обибки, которая от тебя не зависит, в частности, пробки в городе. А превращать ралии в хаотичное передвижение по городу от одного СУ до другого - это дискредитация самой идеи ралли. Готов ответить на все вопросы. На всякий случай, это первый пилот экипажа 121.А что касается Вашего царского согласия таки принять призы и медали, то выглядело это откровенно некрасиво. Это мое личное мнение.А оргам - огромное спасибо за праздник, получился прекрасный активный отдых. Личные пожелания по совершенствованию я уже высказывал.Я сказал что ехал жестко... Я не сказщал что не нарушал...Я сказал что нельзя провоцировать гонки пенализацией...Вы блин что...Читать не умеете???... А на том КВ... Я получил пенальти...Если переживаешь об этом...Это единственное пенальти... По поводу недовольства хаотичным передвижением как раз и пишу... Прочитай внимательнее...Не нужны те рамки что заставляют это делать... При чем тут царское?...Ты не видел о чем написал?... Да и Кукарача разъяснил об этом многое думаю где то в соседних постах... Да и еще о твоем вождении... Я видел хорошо Шкоду то и что она вытворяла... Чаще в зеркалах...Я старнаюсь во время движения хорошо следить заобстановкой...Потому не стоит думать что кто тол что то не увидел...ПОтому односторонне не писал бы такое...Я ведь ничего на самом деле не отрицаю... Изменено 22 мая, 2006 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вова. Я могу допустить, что у меня проблемы с пониманием истинной ситуации.Но почему-то большинство ответивших восприняли твой пост примернно так же как и я.Если тебе все равно кто победил, то почему ты на награждении сидел с таким кислым видом вроде как кг лимонов съел и при том без коньяка ? ПОтому как все объяснил... Невесело что тебя не слышат... При том что многи говорили что соглашаются... Как и Андрюха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiracleMaker 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Ну позволю и сибе высказать своё ИМХО.2: Вова когда ты в пробку попал ты же не знал обьявят этот участок свободным проездом или нет, а если так то не имеет значения тот факт какое из данной ситуации приняли бы решение организаторы. Далее, движение по легенде происходит происходит в соответствии с ПДД, поэтому ТВОЙ ДНЕВНОЙ ЭКСТРИМ - это исключительно твоё жилание победы во преки писаным правилам. Почему? Да потому что у участников был выбор или двигаться как все в потоке пробки с саблюдением правил или как не все нарушая ПДД "чудить" по тратуарам и обочинам.Поэтому обвинение организаторов в "ПОдстрекании к экстриму" является не обоснованым поскольку организаторы не могли предположить ситуацию которая сложится на определённом участке дороги через сутки как собственно и продолжительность затора...Позволю и себе высказать ИМХО, хоть постик адресован и не мне, я прокоментирую свое видение сего:Дело не в том что пробка, а в том что есть экипажи которые не прошли дистанцию полностью и остались безнаказанными вовсе, нас же, как и Вову оштрафовали за опоздание, но дистанцию то мы прошли. И штраф этот был единственным, и стоил он нам победы в классе и призов в абсолюте. И закрывать глаза на этот факт и есть ПОДСТРЕКАТЬ к невыполнению правил гонки и/или дорожного движения. Изменено 22 мая, 2006 пользователем MiracleMaker RRS 2007 Overall champion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike.s 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Майку мегареспектище :-) на крики тормозинахбл..убемся хлоднокровно продолжал нажимать на гашетку :-)Ну не убились же? Если бы я не запорол первый день, причём с самого первого слалома, причём так, что уже никак не восстановить, то результат был бы, наверное, вполне утешительным. Ну, мы можем найти много отмазок (первое ралли, слаломов таких я вообще в жизни не видал, ехал по трэку, типа Феофании, только по легенде, не пройдя, или не проехав по ней до того, я тоже в первый раз в жизни), но как получилось, так получилось. Будем учиться.Спасибо всем, кто участвовал и кто органзовал ралли! С Окружной, конечно, получилось нехорошо, и мы надеялись, что уберут именно тот участок, а не РД, на котором мы приехали тютелька в тютельку, но это бы нам сильно не помогло. Я понимаю и точку зрения Володи, и организаторов. Но как новичок, да и вообще человек к местным ПДД сторонний, мнение своё я оставлю себе.Володе отдельное спасибо за моральную поддержку, и, собственно, втягивание меня в это грязное дело :-) И за шлем спасибо.Саше, нашему штурману, огромное спасибо за проделанную работу и помощь! Без него я бы потерялся в первые 15 минут, я уверен. Ну и будет громче кричать в следующий раз :-) А если сменим конёчки (зимние шины) так и вообще щастье наступит. Наверное :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 расскажите, что сегодня было ... как Савыч умудрился cдать свою позицию ??? он же выигрывал по первому дню ... вылет ???или опять резина подвела, ... машина ??? что случилось ???так за Вована держал кулаки ... блин проигал ... А вообще где результаты? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 и где фото энд видио?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А превращать ралии в хаотичное передвижение по городу от одного СУ до другого - это дискредитация самой идеи ралли.Вообщето нужно добавлять "ЛЮБИТЕЛЬСКОГО", так как в ЧУ в легенду и не заглядывают. Едут по знакомому маршруту на очередной СУ. Только норму времени соблюдают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Результаты:http://epidemia.com.ua/images/stories/Lub_.../2/yubiley_.zipОтчьот:http://epidemia.com.ua/index.php?option=co...=755&Itemid=119 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Результаты:http://epidemia.com.ua/images/stories/Lub_.../2/yubiley_.zipОтчьот:http://epidemia.com.ua/index.php?option=co...=755&Itemid=119Ну, Аквыч, тебе спасибо за инфу. Странно только, что результаты выложил ты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну, Аквыч, тебе спасибо за инфу. Странно только, что результаты выложил ты. Да я за 5 минут до этого сам резалты там нашел ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти