Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бороде - отдельный респект за Чупа-Чупсы! :D:D:D

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

...

Особенно смущает достаточно вольное обращение судей с регламентом соревнования, а именно в неполной мере использование инструментов управления ходом соревнования в виде пенализаций за различные нарушения, типа невыезд на СУ в порядке стартовой ведомости на первом же СУ, невыполение правил "закрытого парка" и т.д. Господа организаторы давайте вместе с участниками читать регламент дотошно и следовать ему по всем пунктам, а не руководствоваться "английским правом прецедента".

...

больная тема ... в прошлом - это все строилось на личном отношении ... забывались правила "закрытого парка" (Савыч любил разогреть резину прямо в закрытом парке :lol: ) ... правила "сервис парка" (Борода с Медиком в контрольной зоне могли начать ремонт авто :P ) ... ну а про перезаезды я просто промолчу ... но это все в прошлом ... надеюсь, что правила теперь будут одинаковы для всех ...

...

Кстати великолепная идея приглашать в обязательном порядке комиссаров гонки из других городов.

...

побольше таких идей!!!

уважамс ...

Опубликовано

Да я за 5 минут до этого сам резалты там нашел ;-)

Ну дык, вот за то, что поделился инфой с одноклубниками и респект. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Оооу, видел бы ты как в Ялте народ плутал. Зачетное картино сьезжающихся со всех сторон экипажей идущих по легенде ;) А вообще перед стартом в легенду все таки заглядывают :)

Ну вот и ответ на легенду в ЧУ. Ее попросту забывают. Поэтому и съезжаются откуда попало. :) А то, что вначале в нее заглядывают это факт. Заглянут. Прикинут, что ничего не поменялось, и закроют в бардачке. :)

Опубликовано

Извините что встряю, но по поводу того что кто-то видел кого-то поехавшего не по легенде выскажусь. Если вы видели, то пожалуйста пишите протест - "Такой-то такой-то экипаж под номером ХХХ не соблюдал правило движения по легенде, прошу принять меры и т.п." Ну а если вы еще удастся сфоткать негодяя то вообще гут! Боитесь того что назовут стукачком - тогда пожалуйста, молчите в тряпочку а не заводите кулуарные базары.

Спасибо, я кончел...

Дык, на курсы к дяде Боре Донскому можно записаться. У него всегда пачка протестов в бардачке на все случаи жизни. :)

Опубликовано

+1

кстати в ЧУ пишут и не стесняются........использовать пункты регламента в целях победы - нормально.......поскольку он един для всех ... :P

Используют, это да. Но как на меня, то я не опущусь до подобного. Могу подойти к виновнику, и высказаться, но что бы стучать...

Опубликовано

В следующих этапах - держитесь, всех порвем! :D:D:D

А вот это, положительный настрой. Респект. :)

Опубликовано

Я вот только не понял, куда и когда делись Саша Тимошенко и Мамай Андрюха?

Звонил что одному, что второму а связи не было!!! Мамаю оставил сообшение на автоответчик а он так и не перезвонил :-(

А так хотелось встретится с ребятами опосля мероприятия в уютной и не принужденной обстановке с бокалом добротного коньячку. :rolleyes:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Ну вот и ответ на легенду в ЧУ. Ее попросту забывают. Поэтому и съезжаются откуда попало. :) А то, что вначале в нее заглядывают это факт. Заглянут. Прикинут, что ничего не поменялось, и закроют в бардачке. :)

Естественно после старта гонки в нее заглядывают разве что в случае схода ОК показать :)

Хотя в Крыму я каждый вечер под сигаретко и кофеег читал расписание на следующий день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти