ІІ этап Кубка Клубного Ралли 2006

Рекомендуемые сообщения

Дык, на курсы к дяде Боре Донскому можно записаться. У него всегда пачка протестов в бардачке на все случаи жизни. :)

Гы, неужто "бомбы"? :)
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот только не понял, куда и когда делись Саша Тимошенко и Мамай Андрюха?

Звонил что одному, что второму а связи не было!!! Мамаю оставил сообшение на автоответчик а он так и не перезвонил :-(

А так хотелось встретится с ребятами опосля мероприятия в уютной и не принужденной обстановке с бокалом добротного коньячку. :rolleyes:

Сошли они! :(

Датчик в движке какой то полетел и машина заглохла. Пока чинились время ушло. :(

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Спасибо оргам...первый день понравился очень...на втрой день меня не хватило...старый уже здоровье нето...

Спасибо оргам...первый день понравился очень...на втрой день меня не хватило...старый уже здоровье нето...

Зато ты ярко позировал, для фотосессии на ДОПе. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Гы, неужто "бомбы"? :)

А ты как хотел? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Валерка для ВАС усе! B)

А ты как хотел? :)

Усем бомбы готовить, а не тока себе :)

Ты наверное лучший слаломист, но все остальное...

НАрушая сам пожалуйста не пиши о чьих то еще нарушениях... НЕкрасиво.. Я ни гнал ни на кого конкретно что кто то нарушает...И не отрицал собственных ошибок и нарушений...Они есть...Есть и реальные примеры с обратным, потому и пишу...

Говоря о человеческих качествах могу сказать одно...Я всегда говорю что думаю и от своего лица... В обратном никто не может меня обвинить...А вот назвать действительной причины катавасии с результатами ты конкретно...Я не говорю ни о ком больше, ведь именно ты заговорил о моих качествах, так и не набрался смелости... Всего самого хорошего! Желаю удачи и спортивных честных достижений!!!

А вот назвать действительной причины катавасии с результатами ты конкретно...Я не говорю ни о ком больше, ведь именно ты заговорил о моих качествах, так и не набрался смелости... Всего самого хорошего! Желаю удачи и спортивных честных достижений!!!

Я лично навзвать причин катавасии с результатами не могу, в этом ты прав. Но, знаешь, видеть на призовых местах экипажы, которые стартовав после тебя через три-пять автомобилей, обгоняют меня на РД, где, в идеале, нужно было ползти со скоростью около 35-40 км/ч, было непонятно.

Я обратился к организаторам с просьбой вывесить развернутые рузальтаты, терпеливо жду.

А что касается чекловеческих качеств, то это я говорил о твоем высоком солгасии принять кубки, хоть они и пластмассовые. Они не пластмассовые, они прежде всего КУБКИ и МЕДАЛИ. И снисходить до уровня: ну, ладно, приму, так и быть - лично мне это было видеть неприятно.

Во всем остальном впечатления остались самые добрые, о чем неоднократно говорил выше.

Изменено пользователем Зевс

Шануймося!

чета фоток досих пор никто не выложил :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти