ІІ этап Кубка Клубного Ралли 2006

Рекомендуемые сообщения

Усем бомбы готовить, а не тока себе :)

Из Уси будем бомбу делать? Это как? Поменяем телами Усю и Бомбочку? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

чета фоток досих пор никто не выложил :unsure:

Тиха, а то если Толянь узнает, что фотоаппарат у Ляляйского несработал... :)

Да, реально Ярик везунчик. :)

Я лично навзвать причин катавасии с результатами не могу, в этом ты прав. Но, знаешь, видеть на призовых местах экипажы, которые стартовав после тебя через три-пять автомобилей, обгоняют меня на РД, где, в идеале, нужно было ползти со скоростью около 35-40 км/ч, было непонятно.

Я обратился к организаторам с просьбой вывесить развернутые рузальтаты, терпеливо жду.

А что касается чекловеческих качеств, то это я говорил о твоем высоком солгасии принять кубки, хоть они и пластмассовые. Они не пластмассовые, они прежде всего КУБКИ и МЕДАЛИ. И снисходить до уровня: ну, ладно, приму, так и быть - лично мне это было видеть неприятно.

Во всем остальном впечатления остались самые добрые, о чем неоднократно говорил выше.

Вот видишь...Не можешь...Так что давай не будем... А то что РД отменили так до сих пор и не понял? И он не влиял на результаты... Мы то это уже знали...

По поводу высокого согласия ты не верно понял...Я ценю Кубки и медали... Это было и в моих постах на "автоспорте"... За каждым стоит труд...Пот...Время...Даже кровь и деньги... Но особенно после многих событий ценю нечто большее...Ценю радости жизни...И еще считаю что все таки Жизнь Человеческая превыше...И плстмасовость кубков перед этим очевдна......И нельзя по возможности подвергать нашими играми жизни людей к ней не причастных...В этом и суть... И если мы сейчас будем поощрять тот беспредел...То рано или поздно это все боком может вылезти... Может это показатель моих смамых плохих человеческих качеств...Не знаю... Но сичтаю что должен тоже что то делать... А то что про согласие на награждение- это был лишь вариант протеста против решений в угоду...Однако ...Дальше не пишу...Я надеюсь ты меня не сразу понял... НАдеюсь на взаимопонимание и отсусутствие обид ... ПОтому столько всего было сказано...Т.к. мы , как сказал Тарас, на одной подводной лодке под названием автоспорт... Всего хорошего опять желаю... Давайте жить дружно!

Вова.

Я могу допустить, что у меня проблемы с пониманием истинной ситуации.

Но почему-то большинство ответивших восприняли твой пост примернно так же как и я.

Если тебе все равно кто победил, то почему ты на награждении сидел с таким кислым видом вроде как кг лимонов съел и при том без коньяка ?

Изображение

Я похоже ел всетаки мандарины с коньяком... Конечно не прыгал до потолка... ПРосто хотелось малины...Это и понятно... ;)

Саня..Маленький вопрос...- Кто это так безгамотно продолжает писать в моих грамотах БМВ 327?.. Это ерунда , и обид ни каких, но все таки интересно...Ведь повторяется...Хоть знаете что за машина под этим индексом?...

Изменено пользователем SAVCH

Из Уси будем бомбу делать? Это как? Поменяем телами Усю и Бомбочку? :)

Мона слепить одно целое :)

Я надеюсь ты меня не сразу понял... НАдеюсь на взаимопонимание и отсусутствие обид ... ПОтому столько всего было сказано...Т.к. мы , как сказал Тарас, на одной подводной лодке под названием автоспорт... Всего хорошего опять желаю... Давайте жить дружно!

Согласен с тобой, что нужно жить дальше и забыть вчерашний день, вынеся из него определенные выводы.

Будем встречаться дальше. Хотелось бы только быть уверенным что играем мы по одним и тем же правилам, а то получается, что одни чего-то знали, а вторые только вчера узнали на сайте КМАМКа о результатах за каждый участок.

Ну да суета все это.

Вперед к следующим победам.

В Чернигов едем? ;)

Шануймося!

Саня..Маленький вопрос...- Кто это так безгамотно продолжает писать в моих грамотах БМВ 327?.. Это ерунда , и обид ни каких, но все таки интересно...Ведь повторяется...Хоть знаете что за машина под этим индексом?...

Вова , BMW ххх это фигня :rolleyes: , вот у меня в грамоте написано - Волга , заметь не ГАЗ а именно Волга , хотя ехали мы на Рено . Ну ни че , я заценил шутку :D:D , и предлагаю оргам грамоты заполнять самими участнегами на мандатке :P .

С уважением , Дмитрий.

Вова , BMW ххх это фигня :rolleyes: , вот у меня в грамоте написано - Волга , заметь не ГАЗ а именно Волга , хотя ехали мы на Рено . Ну ни че , я заценил шутку :D:D , и предлагаю оргам грамоты заполнять самими участнегами на мандатке :P .

С уважением , Дмитрий.

Да Дима мне просто интересно стало...ВЕдь повторяется же... Я бы с удовольствием заимел эту самую 327..Можно сказать автомобиль-мечта... B)

С не меньшим уважением!...

Изменено пользователем SAVCH

Мона слепить одно целое :)

Врывоопасная комбинация. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти