Kvaz 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Участвовать хочу ! Финансово могу. но если проезда не будет поду тольно нолем.....у штурмана мало опіта что б с ним вываливаться без проезда чисто по легенде. Хотя что Валера согласится штурманить у меня..... ААА ВАлера ? И еще..... ШЛЕМЫ и ЛИЦЕНЗИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ?? БЕз них никак ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 БОРОДА Прошу 000. Потому как машина после обкатки. И штурман первый раз будет ехать по большой легенде. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 я дам ответ поеду или нет в пятницу...еду в бальничку узнаю что и как... но как на спонсора расщитывайте..призы будут в абсалют...и будут нормальные от www.kit.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Хочу быть ВКВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А нулем ехать тоже 150 грн с экипажа ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Участвовать хочу ! Финансово могу.но если проезда не будет поду тольно нолем.....у штурмана мало опіта что б с ним вываливаться без проезда чисто по легенде.Хотя что Валера согласится штурманить у меня.....ААА ВАлера ? И еще.....ШЛЕМЫ и ЛИЦЕНЗИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ?? БЕз них никак ? Квазыч, если я сильно нужен, то могу поехать, а могу и мего штурмана подогнать. Петровича. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Хочу быть ВКВ!!!Тогда всем пипец. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Если проезда ознакомительного не будет то пожалуй мне почти всеравно.....лишь бі ХОРШИЙ штурман был..... я незнаю как петрович читает Стенегрмму ..но знаю как ты ее читаешь... Если БУДЕТ ознакомительный проезд то я со свои штурманом поеду. Ему для тренировки....а сам я дорогу запомню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Интересно а как может быть без прописи или без ознакомительного проезда? Что касается легенды то успех зависит не от штурмана, а от автора легенды. (шучу я шучу) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пресс служба CKar Team 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Добрый день. А что слышно с гостиницой для иногородних? СК Amateur Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти