ІІ этап Кубка Клубного Ралли 2006

Рекомендуемые сообщения

Вообщето нужно добавлять "ЛЮБИТЕЛЬСКОГО", так как в ЧУ в легенду и не заглядывают. Едут по знакомому маршруту на очередной СУ. Только норму времени соблюдают.

Оооу, видел бы ты как в Ялте народ плутал. Зачетное картино сьезжающихся со всех сторон экипажей идущих по легенде ;) А вообще перед стартом в легенду все таки заглядывают :)
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приветствую ВСЕХ!!!

СПАСИБО организаторам! Огромный труд и достойный результат! :D

СПАСИБО участникам! Было очень интересно и здорово соревноваться с Вами! :D

СПАСИБО спонсорам! Куда мы без Вас?! :D

СПАСИБО болельщикам! И без Вас мы то-же никуда! :D

Все очень понравилось! Отличная, интересная, не перегруженная программа. Легенда и допы давали замечательную возможность экипажам научиться работать как единое целое. Немного напрягала Феофания (забыл я ее за 1,5 года) по легенде, с этой кучей клумб и треугольников, но проехав - оценили. Есть в этом своя фишка.

Первые два переезда реально расслабили. Нормы времени были даны с БОЛЬШИМ запасом. И мы после "МАМЫ 1" спокойненько стрескали бутеры, отдохнули и ... Опоздание 6 мин. Так кто в этом виноват? Организаторы? Нет! Легенда прописана четко! Даже с нашим врущим одометром прошли всё как надо. Комп отказал и штурман замучился пересчитывать дистанцию в ручную, но это наша проблема. Пробка? Нет! Нефиг отстаиваться ПЕРЕД дистанцией! Пройди её и, если останется время, позволь себе заслуженный отдых! Опыт, блин!

- пожелание для оргов: поставить маршалов на дистанции отслеживающих правильность прохождения по легенде. Дабы исключить закулисное брожение по поводу срезок.

Наш экипаж выехал с задачей финишировать не последними. Были большие проблемы технического характера с которыми мы успешно боролись плюс перерыв в 1.5 года плюс новый штурман. Результат неожиданный. Наверно человек устроен так, что получая больше чем ожидал начинает грустить, что не получил еще больше! :unsure: Так и я. Заняв место в третьем десятке спокойно поехал бы домой, найдя 8000 оправданий своему результату. А теперь спать не могу! :lol:

Еще раз СПАСИБО ВСЕМ!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Позволю и себе высказать ИМХО, хоть постик адресован и не мне, я прокоментирую свое видение сего:

Дело не в том что пробка, а в том что есть экипажи которые не прошли дистанцию полностью и остались безнаказанными вовсе, нас же, как и Вову оштрафовали за опоздание, но дистанцию то мы прошли. И штраф этот был единственным, и стоил он нам победы в классе и призов в абсолюте. И закрывать глаза на этот факт и есть ПОДСТРЕКАТЬ к невыполнению правил гонки и/или дорожного движения.

Я с этим согласен полностью, окромя того что кто-то на это закрыл глаза, про это просто никто не знал и поэтому никаких мер не было принято, но не говоря конкретно об экипажах которые не прошли дистанцию полностью и остались безнаказанными - это тоже можно назвать ПОДСТРЕКАТЬ к невыполнению правил гонки и/или дорожного движения.

Думаю что в этом плане выводы будут сделаны, но еслибы щас были названы эти экипажи то и другим не повадно было бы. Ну давайте, говорите кто что знает.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

... Ну давайте, говорите кто что знает.

Павлик Морозов! Выйти из строя! :angry:

Выявлять и наказывать нарушителей дело оргов. Это не было сделано и это минус. Но давайте не будем проводить "охоту на ведьм". Хватит гавкаться! Критика должна быть конструктивной. А лучше, в следующий раз, помочь в организации если не лично, так хоть идеей и советом.

Давайте чаще улыбаться! :D

Уважаемые организаторы, повыкладывайте, пжлст, на сайте результаты после каждого заезда и все штрафы, чтобы было видно кто как шел и с каким результатом. А также, чтобы все увидели, что много команд опоздали на ПКВ из-за пробки на Жилянском мосту. Я ездила в первый раз и мне казалось, что если надо ехать по легенде, то надо ехать по легенде, а не просчитать или позвонить кому-то и приехать на место но крутясь по городу. Естественно это на много легче. В следующий раз так ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем, так как экипажи поступившие так наказания не понесли, в итоге пострадали сильные экипажи.

20 вечером на сайте висели предварительные результаты (с отмененным штрафом), а 21 штраф вдруг отменять передумали. Что-то вы, товарищи организаторы, делаете то, что вам выгоднее. Занять ниже место за то, что плохо проехал, сломалась машина - это одно, но вот из-за пробки... Благодаря этому переезду было создано множество аварийных ситуаций. Вы провоцируете гонки по городу!

Товарищи победители, которые тайком объехали переезд не по легенде! Вам не стыдно получить призовые места не за то, что вы хорошо ездите и показывали хорошие результаты, а за то, что кого-то оштрафовали, а вы сумели схитрить?

Господин Костя на награждении сказал, что ожесточенная шла борьба за первые три места. Это было совсем не так, если посмотреть предварительные результаты. В тройке лидеров были совершенно другие команды! Можно было уже промолчать, если не можеште сказать правду!

Награждение. Дешевое даже не шоу.

Организация ужасная. Хотя бы легенду толком сделали, а не дописывали ручкой и исправляли ошибки.

Учитесь, учитесь и учитесь! (Либо позвольте организовывать ралли профессионалам)

Выявлять и наказывать нарушителей дело оргов. Это не было сделано и это минус. Но давайте не будем проводить "охоту на ведьм". Хватит гавкаться! Критика должна быть конструктивной. А лучше, в следующий раз, помочь в организации если не лично, так хоть идеей и советом.

Полностью поддерживаю. :D

По дороге домой у нас было много времени подумать о том, что силы судейской бригады реально не резиновые и людей нужно поставить на каждой ретарде и на более-менее прогнозируемых местах нарушений. Чтобы не было соблазна повернуть на окружной с Борщаговки на 1 км раньше, чем по легенде. А если такой соблаз был - то он должен стоить лоюбому фавориту не разницы "первое" или "третье", а реально опускать позиций на 10-15.

Что касается людей для судейства: мы по дороге обсудили вариант брать с собой из Харькова пару человек. Только оргам придется придумать ввести номинации: "лучшему общественному судье", "лучшей женской судейской брагаде" и т.п. И обязательно какой-нибудь диплом :) .

Понимаю, что это добровольно. Но должно помочь исправить ситуацию.

Шануймося!

Да и еще о твоем вождении... Я видел хорошо Шкоду то и что она вытворяла... Чаще в зеркалах...Я старнаюсь во время движения хорошо следить заобстановкой...Потому не стоит думать что кто тол что то не увидел...ПОтому односторонне не писал бы такое...Я ведь ничего на самом деле не отрицаю...

Вот именно, что чаще в зеркалах.

Но когда Шкода пошла по легенде, ты почему то упустил ее из виду и решил, что по легенде едут пусть те, кто не знает, куда нужно приехать, ведь самое интересное будет на Феофании.

Я считаю, что это неправильно.

Равно как и то, что было неприятно видеть на призовых местах экипажи, которые даже не пытались задуматься, что на красный нельзя, или разворачиваться на двойной сплошной тоже гайцами приветствоваться не будет. Я понимаю, что слалом вы ездите лучше меня, но любительское ралли - это не только слалом. Далеко не только.

Случай был в Харькове на "Золотой Осени 2005", когда из-за одной бочины в лесу экипажи вместо заданных 4 минут приезжали на КП через 15-20. Они имели неплохие результаты, но одна обшибка (банально заблудились :( ) их выбивала из соревнования за двадцатые места. Но когда начинались массовые хождения к судьям с требованиям отменить результаты по этому СУ, у людей находились выдержка и совесть не делать такого же. В Киеве большого количества таких людей, к сожалению, видно не было.

А что касается пластмассового кубка, то эти фразы откровенно унижают организаторов, которые ДЕЛАЮТ ДЕЛО, готовят трассы, распечатывают легенды, ищут спонсоров, судей, тратят уйму своего времени... Для чего? Для того, чтобы услышать, что все это г... и никому это не нужно? Меня лично такие фразы очень оскорбляют.

Ты наверное лучший слаломист, но все остальное...

Изменено пользователем Зевс

Шануймося!

Приветствую ВСЕХ!!!

СПАСИБО организаторам! Огромный труд и достойный результат! :D

СПАСИБО участникам! Было очень интересно и здорово соревноваться с Вами! :D

СПАСИБО спонсорам! Куда мы без Вас?! :D

СПАСИБО болельщикам! И без Вас мы то-же никуда! :D

Очень хотим принять участие в Чернигове 10 числа. Сообщите, плиз, чтоб мы вдруг не проспали и нам не пришлось дарить подушку :D

Заранее благодарю!

Шануймося!

Извините что встряю, но по поводу того что кто-то видел кого-то поехавшего не по легенде выскажусь. Если вы видели, то пожалуйста пишите протест - "Такой-то такой-то экипаж под номером ХХХ не соблюдал правило движения по легенде, прошу принять меры и т.п." Ну а если вы еще удастся сфоткать негодяя то вообще гут! Боитесь того что назовут стукачком - тогда пожалуйста, молчите в тряпочку а не заводите кулуарные базары.

Спасибо, я кончел...

Организация ужасная. Хотя бы легенду толком сделали, а не дописывали ручкой и исправляли ошибки.

Учитесь, учитесь и учитесь! (Либо позвольте организовывать ралли профессионалам)

Не вопрос! Готовы участвовать в Ваших мероприятиях! А потом, умолчав о хорошем, расписать плохое. И будет у Вас СЧАСТЬЕ!

P.S. Люди! Откуда в нас столько негатива? (на вопрос можно не отвечать :( )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти