БОРОДА Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Инфы блин аш песдетс.Ты моей трубы не знаешь?....Будет инфа...зашиваемся мы...помощи то ждать неоткуда...
БОРОДА Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Странно что никто не спросил почему ралли Юбилей? Народ а КМАМКУ то 10 лет...может поздравим наш городской клуб участием?
Микрик Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 1) Лицензия Клубная обязательная. Оформить можно в АК Киев 50 грн и 2 фотки на паспорт 2) без ремней нельзя. 3) нужны шлемы любые, мото тоже пойдут 4) Взнос будет уточнен позже
VoLan Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 1) Лицензия Клубная обязательная. Оформить можно в АК Киев 50 грн и 2 фотки на паспорт2) без ремней нельзя.3) нужны шлемы любые, мото тоже пойдут4) Взнос будет уточнен позже А лицензию получаеш сразу по приезду в АК Киев?и еще адресс и время работы(выдачи лицензий) если не трудно напишите
AsTeRiX Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 3) нужны шлемы любые, мото тоже пойдутБлин, ну какие шлемы?? Это ж прическу портить!! Я и мой штурман против!! :Р Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Viktor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 1) Лицензия Клубная обязательная. Оформить можно в АК Киев 50 грн и 2 фотки на паспорт2) без ремней нельзя.3) нужны шлемы любые, мото тоже пойдут4) Взнос будет уточнен позжеа если у меня лицензия выданная Ровенским АМК...то шо мне киевскую надо брать? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
John Ripper Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 я праеду по участкам на сваей? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
rema Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ...СЛАЛОМ УВОЛИТЬ!!! вот никогда я не догонял фигурки на наших всех любительских Ралли. Ну где Вы видели чтобы в чемпионатах наших, мировых, да любых, команды крутили слалом??? ну это не дело мне кажется. Мухи отдельно, суп отдельно! (с) кто сказал не помню ...... у Вас, пардон, машина - WRC ???
БОРОДА Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 я праеду по участкам на сваей?ДА
John Ripper Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ДА Дядька а ты СУ все знаешь? Давай проедем по самому корявому с максимальными перепадама поверхности полотна? а то и хочецца и боицца... Если не зацеплюсь - паеду. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти