VoLan 154 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 завтра 05.05.06 еду получать лицензию буду там в 16.00 кто еще хочет получить лицензию давайте там встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Добрый день.А не может такполучится, что человек, который прописывал легенду поедет этап, причем в зачет?Писал легенду я и еще 3 человека которые не поедут. Считаю подобные вопросы неуместными. Только нолем или метлой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 сделай прическу с видом под шлем Не, лучше в виде шлема. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ... а в нашем любительском ралли - думаю он лишний ... легенды минимум ... нет ни каких Доп соревнований при его участии ... да еще и прописывать СУ не нужно (нет стенограмы - нах тот штурман) ... Вова я посмотрю как ты на секретной трассе поедешь без штурмана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Писал легенду я и еще 3 человека которые не поедут. Считаю подобные вопросы неуместными. Только нолем или метлойБорода, я же тебе говорил, что возникнут подобные вопросы. Рад, что ты прислушался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Помсотрю я на тя как ты будешь валить без штурмана по незнакомому участку...и на твои эмоции при проигрыше всем без исключения по времени в лутшем случае, или сходжу в худшем.Если это ты мне, то я не писал "нах штурмана" Почему "баласт"? просто мы все уже давно ездим по одним и тем же трассам, которые выучили практически наизусть и поэтому я так выразился. Штурман естественно нужен Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 СЛАЛОМ УВОЛИТЬ!!! вот никогда я не догонял фигурки на наших всех любительских Ралли. Ну где Вы видели чтобы в чемпионатах наших, мировых, да любых, команды крутили слалом??? ну это не дело мне кажется. Мухи отдельно, суп отдельно! (с) кто сказал не помню кстати- кстати, +1 Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 кстати- кстати, +1 и вобще нах этот асфальт, наш экипаж за грунт в больших колличествах!! А то будет повторение женского ралли- слаломные фигурки и проезд по городу с праздничными шариками. Гламур, ага ))) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) сделай прическу с видом под шлем Вам смешно, а у нас трагедия )))) Штурман, правда, еще не знает этого Изменено 4 мая, 2006 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Вова я посмотрю как ты на секретной трассе поедешь без штурманакакая разница секретная трасса или нет ... если ознакомления нет, соответствено нет возможности написать стенограму ... а если нет стенограмы, то что должен делать штурман, когда пилот будет рулить ?!?!?! кричать "несцыгазуй - тормози убьемсянах" ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти