ІІ этап Кубка Клубного Ралли 2006

Рекомендуемые сообщения

По поводу уместности слалома в любительских ралли скажу - это первая ступень во взрослый автоспорт. Все начинали с фигурок. свою немалую лепту в самосовершенствование - они вносят.

Сам посидел, подумал, послушал. Согласен вобщем ;) Убедили меня, так что все свои выпады по поводу "ненадослалома" забираю назад ;)

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

sirSerik а это как тода понимать?

А при чём тут одно к другому? Регистрация участников и дата проведения - обсолютно не связанные вещи. Вот я помню проводилась регистрация команд-участников на Лиман-Чайка, цэлый год, а гонка так и не состоялась (извините за пример, тут конечно такого не будет, но пример).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А при чём тут одно к другому? Регистрация участников и дата проведения - обсолютно не связанные вещи. Вот я помню проводилась регистрация команд-участников на Лиман-Чайка, цэлый год, а гонка так и не состоялась (извините за пример, тут конечно такого не будет, но пример).

да не хорошо будет если ниче не будет :ph34r:

какая разница секретная трасса или нет ...

если ознакомления нет, соответствено нет возможности написать стенограму ...

а если нет стенограмы, то что должен делать штурман, когда пилот будет рулить ?!?!?!

кричать "несцыгазуй - тормози убьемсянах" ???

Ты как с неба свалился..... в легенде СУ будут прописаны ;)

да не хорошо будет если ниче не будет :ph34r:

:angry:Я не говорил ЧТО НЕ БУДЕТ!!!!!

Будет, но наверное для того чтоб было нужно знать приблезительное количество участников, думаю что это реально поможет при разговоре со спонсарами и поэтому регистрироваться нужно и помагать нужно если такая необходимость есть.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ждем с нетерпением, поскольку поначалу настраивались на 8-9 мая. Теперь приходится ждать еще немного. Может все же будет официальное объявление. Когда регистрация, где, и т.д.

Мужики потерпите...9 го или 10 го все выложим на ветке...дайте расхлебаться с Столицей...вздохнуть некогда..Ей богу...Спим по 3 часа в сутки

Мужики потерпите...9 го или 10 го все выложим на ветке...дайте расхлебаться с Столицей...вздохнуть некогда..Ей богу...Спим по 3 часа в сутки

Держитесь Музчины! :)

Кофейники не котируются. У нас будет своя команда - Чайники. Причем нас больше числом. :)

Да уж, от такого количества падонкав сиводня в КМАМКе я просто прозрел :)

Да уж, от такого количества падонкав сиводня в КМАМКе я просто прозрел :)

Дык, ты еще с нами прописываться зря не поехал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Дык, ты еще с нами прописываться зря не поехал. :)

Ща выезжаю на праписку..... чьорный бумер чьорный бумер :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти