ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ща выезжаю на праписку..... чьорный бумер чьорный бумер Да, с Бумером - эта отжиг. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Да, с Бумером - эта отжиг. в следующий раз на Майбахе поедем или на Бентли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 в следующий раз на Майбахе поедем или на Бентли Ой, смотри, а то можешь в следующий раз пешком пробежаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ой, смотри, а то можешь в следующий раз пешком пробежаться. Пешком - это на легкую атлетику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Пешком - это на легкую атлетику Ты что, открыл для себя новую дисциплину? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ты что, открыл для себя новую дисциплину? Спасибо, но мне старая нравеццо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 возьмите нолем... готов оказать посильную помощь в организации...проверить-откатать легенду, стенограмму.... любая другая требуемая помощь - звоните на моб. Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Спасибо, но мне старая нравеццо Главное дисциплина. А старая она, или новая, это второстепенно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 возьмите нолем...готов оказать посильную помощь в организации...проверить-откатать легенду, стенограмму....любая другая требуемая помощь - звоните на моб.Саня, я смотрю, тебя не попускает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 дык должно-же в жизни хоть что-то радовать )))) думаю меня никогда не попустит )))) Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти