Vitamin.V 643 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Коробка уже одета, правда без красной строчки. ( макреком дорисую ) А вот на ручник гандон штопаный одел бы ))) Подлокотник не трогаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) На новом форуме уже можно маты писать?Или только модерам зеленый свет?)))) За пошивку +1))) Изменено 17 января, 2016 пользователем nikitosevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1 час назад, Vitamin.V сказал: Коробка уже одета, правда без красной строчки. ( макреком дорисую ) А вот на ручник гандон штопаный одел бы ))) Подлокотник не трогаю Я себе с приоры спорт поищу в Ростове, без подлокотника думаю в 1000 рублей влезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 6 часов назад, nikitosevo сказал: На новом форуме уже можно маты писать?Или только модерам зеленый свет?)))) За пошивку +1))) Где мат? Презерватив что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну как бы Валера под хорошее настроение мог бы и одеть))))))Я ж не со зла я так поржать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Выделил время для брюнетки, освежить салон китайским оплетем Красной ниткой не захотел переплетать, уж очень кричало б в глаза, да и шов непонятный получился Не долго думая снял руль и побежал домой, в гараже темновато и холодно, всего +10( Взял черную капроновую нитку метра 2 и поехали… не спеша иголкой махая (плел в первый раз в жизни) Демонтаж, плетение и монтаж, заняло чуть ли не три часа, терпения хватило))) потому что получалось) В общем работой и результатом довольный. Думаю что пару лет прослужит))) Руль теперь стало намного приятнее держать в руках. Он стал чуточку потолще, мягче и теплее))) Рулю второй день, одно удовольствие 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 у меня такая оплетка 3 года отслужила каждодневного пользования, так с ней машину и продал, чуть позже оплетка усядется и не будет так толсто на руле выглядеть, на новую машину тоже купил такую же, жду выходных и тоже буду махать иглой часа три)) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 оч неплохо получилось! 1 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Первый день весны, и мы уже на ЛР 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 так тепло что ли? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти