derzkij09 59 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) мешал ему подсчетами во время "загоняния"? Выдавал поштучно . Извини что не понял Что именно??? пальцем ткни Че непонятного ??? люди хотят губу такую как ты розкатать Изменено 17 июля, 2013 пользователем derzkij09 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Выдавал поштучно . ну во первых сыпанул как семечки, а во вторых занят ты сильно был тыцЧе непонятного ??? люди хотят губу такую как ты розкатать Смекалистый, бо ты трезвый? а я не понял что хочет (и что бы не китай ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Че непонятного ??? люди хотят губу такую как ты розкатать 100% !! извиняюсь что невнятно изьясняюсь! в личке внятней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Габариты перенес в поворотники Для сравнения (Правый габарит в поворотнике (тюнинг версия) левый в фаре (сток версия)) :yahoo: Изменено 22 июля, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Помыл машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 капец травки! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 капец травки! за 3 года вот видишь...Мою машину сам ооооооченььььь редко 2-3 раза в ГОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 шЫло на мЫло На днях продал зимние диски ZW 869 расстался с ними легко, так как не очень мне нравились , да и 4х100 Замену долго не искал, думал что здесь на форуме б/у возьму, но подходящих не находил и чисто случайно вечером листал авториа, наткнулся на них RS 328 MGцвет графитзаказал (доставка бесплатная + в подарок болты :yahoo: )Спустя 4 дня и они в моем гараже П.С. Ждем зиму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Понедельник день веселый...Все началось с стоянки на которой остановился на 30-40 мн по работе, и после того ка подошол к машине увидел лужу масла, и подумал что это не мое (под чую лужу наехал) едем дальше, пока в пробке обгоняет велосипедист , в окошко мне говорит что воняет маслом и с под правого колеса идет дым, и я в тот момет вспомнил Atom.DP Антона. читая его бортовик как горел... в мыслях огнетушитель или мокрые трусы...сразу же глушу машину открываю капот, а там вся левая часть в масле а дым валил с паука (термолетна) слава Б. тушить не пришлось а просто доехать до дому и там смотреть откуда масло так херачитпосле того ка переоделся, бегом в гараж , беру фонарик ищю утечку, 5 мн обзора и виной оказался датчик давления масла Даже на панели приборов красная масленка не сигнализирувала о недостаточном уровне масла(вытекло около 0,8-1л) Обидно, что за 3 года как дошли руки помыть двигатель, и вот тебе на... засрало за день до неузнаваемости следы масла видны аж до задних брызговиков быстренько побежал в ближайший автомагазин за ДДМ и мне суют два за 16 грн блестящий никелированный, и за 42грн который похож на оригинал Есть и приятная новость :yahoo: НАКОНЕЙЦто приехал полностю весь выхлоп 51 Saab банка, Audi резонатор, пару кило труб :yahoo: Упаковал на совесть как всегда Завтра буду с Ваней derzkij09 инсталировать :yahoo: Изменено 29 июля, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Теперь у меня полностью прямоточный выхлоп на 51 трубе (тише чем сток до 2200) от 2200- одно удовольствие До этого ездил только с прямоточной банкой с Opelя калибры, (чу-чуть громче Сааба, и тон чуть выше)4-2-1 резонатор 100к банка калибраСобирали выхлоп целой бандой, трое советчиков, один подсобник, derzkij09 работал и я, дирижировал банка Сааб и Калибрарезонатор Audi и100кИ вот что получилось: паук стингер 4-2-1с термолентой+гофра+резонатор ауди+банка сааба, все на 51трубе=самый тихий прямоточный выхлоп П.С. видео на днях залью Изменено 9 августа, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти